親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高雅、霸氣都難不倒 李冰冰的女性魅力像是變裝秀

2018-07-25 15:56udn STYLE 記者謝舒晴

國際女星李冰冰儘管已經45歲,鎂光燈下的她依舊凍齡亮眼,日前受邀參加Max Mara 2018秋冬新品發表會,一襲深灰色格紋連身裙散發優雅氣勢,貼身裁剪完美勾勒出S身形,把知性與柔美一次展現,當天更是穿出多種風格,彷彿變裝秀般精彩。

李冰冰常受邀時尚場合。圖/Giorgio Armani提供

李冰冰常受邀時尚場合。圖/Giorgio Armani提供

先是以紗質連身裙繫上細皮帶順勢把腰際線提高,馬上把身高165公分變成模特兒的高挑比例,會場裡外披大衣,變成另一種時髦的女性魅力。

平常高雅的李冰冰難得換路線,微濕的頭髮加上嫵媚紅唇,緞面吊帶上衣搭配「穿不好」橄欖綠套裝,在熟女霸氣裡增加點性感小女人,讓整體造型更加氣場爆表。

》李冰冰神秘高質感走紅毯 卻一秒被傑森史塔森搶走鏡頭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李冰冰
Max Mara
留言區
延伸閱讀
楊冪戴伯爵稱后!開深V的林志玲、露背李冰冰都被打趴
珍妮佛羅培茲霸氣女總裁穿搭 怎一個帥字了得
高雅穿搭好手裘莉 靠「魔鬼比例」讓普通大衣質感激升
微肉臉想變鵝蛋臉?侯佩岑、李冰冰、董潔靠一件飾品能做到
商品推薦
商品推薦
Top