親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李冰冰神秘高質感走紅毯 卻一秒被傑森史塔森搶走鏡頭

2018-06-17 13:08udn STYLE 記者謝舒晴

國際級巨星李冰冰昨天參加上海國際電影節,和好萊塢男星傑森史塔森(Jason Statham) 一起走紅毯,實力派的高顏值男女演員組合,光是一登場就殺遍攝影師底片,鎂光燈閃不停。幽默的是,許多網友看到照片後紛紛表示「目光忍不住想往傑森史塔森的下半身看!」

45歲的李冰冰,隨著年齡增長渾身的知性女人味讓她越來越美,一襲Dice Kayek金黃色禮服腰綁蝴蝶結裝飾,搭配Giuseppe Zanotti高跟鞋,簡單戴上Buccellati珠寶,帶點神秘的柔美造型,魅力十足。

接著看到引起話題的傑森史塔森,一般來說男星出席重大場合時大多會穿上西裝和皮鞋,但頭一次參加上海電影節的他驚喜穿了一雙平底拖鞋現身,馬上引起網友討論「好瀟灑的時尚態度」、「型男穿拖鞋還是帥」、「下次會來雙夾腳拖嗎?」寫下等各種幽默留言。

》丟掉偶像包袱!湯唯、超殺女6位女星大膽曬素顏照好有勇氣

》越誇張越有人買單!JACQUEMUS超大型草帽直接遮半身

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
傑森史塔森
李冰冰
Giuseppe Zanotti
紅毯
電影
留言區
延伸閱讀
帶小孩遺照騎機車嚇壞日本網友 台灣網友撇清:沒有這東西!原來是淘寶「親子防寒衣」
雪寶人偶、艾莎宮殿珠寶盒!LEGO樂高《冰雪奇緣2》盒組爸媽準備噴錢
「冰雪奇緣2」上映熱 京站憑電影票根美食買一送一吸客
5人份燒肉、總重3公斤!「燒肉Like」大胃王挑戰 吃完免費
商品推薦
商品推薦
Top