親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「紅衣小女孩兩大鬼后」首次同框 許瑋甯、徐若瑄美得不相上下

2018-07-24 14:24udn STYLE 記者謝舒晴

現在鬼后都這麼美?主演電影《紅衣小女孩》第1、2部的許瑋甯和正在拍攝《紅衣小女孩外傳:人面魚》的徐若瑄在第四屆成龍國際動作電影周首次同框啦!擔任頒獎嘉賓的兩人直接給了影迷好大的驚喜,徐若瑄還在Instagram特別標籤「山西大同最美麗的相遇」

(左)許瑋甯與徐若瑄接有主演《紅衣小女孩》相關電影。圖/記者徐兆玄攝影、威視提供...

(左)許瑋甯與徐若瑄接有主演《紅衣小女孩》相關電影。圖/記者徐兆玄攝影、威視提供。

不管是紅毯常勝軍或是第一美寶座,許瑋甯、徐若瑄都榜上有名,這次兩人同台亮眼度不相上下,許瑋甯挑選Nicole + Felicia白色透紗長裙,上身的V領直直開到腰間,在陽光的照射下腿部線條十分明顯,高跟鞋更是大大發揮拉長比例的效果,玫瑰唇色搭配香奈兒經典雙C耳環,渾身充滿仙氣。

徐若瑄則以一襲Elisabetta Franchi白色薄紗禮服出席,立領上的蕾絲讓帶點復古韻味,粉嫩色口紅和身上的樹葉圖騰襯托她的活潑氣質,在後台也合體林志潁,被網友封為「台灣演藝圈兩大凍齡男女神!」

》風一般的女子又出動!許瑋甯的機場時尚美得很文藝少女

》金成鈴被讚「韓國第一美魔女」 出道30週年時尚大片超凍齡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
許瑋甯
徐若瑄
Nicole + Felicia
Chanel 香奈兒
Instagram
留言區
你可能也會喜歡
小鮮肉到熟大叔 盤點8位超有型時尚帥爸
這個IT包讓徐若瑄寫「你帥」又讓曾之喬笑到併軌
蔡依林搶先秀黃色S Pen!三星Note新機將亮相 
全球頻破高溫 太妍、蔡依林靠「泳衣外穿」清涼一夏
商品推薦
商品推薦
Top