親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Vivi雜誌力捧她!特林德爾玲奈是「擁有完美肌膚的學霸」

2018-07-14 12:19udn STYLE 記者鄧舜之

日本時尚雜誌《Vivi》具有高度指標性,從《Vivi》走紅的模特兒無論在時尚圈或是演藝圈,向來都能取得不錯的成績,像大家耳熟能詳的長谷川潤、藤井莉娜水原希子,都曾經是《Vivi》的招牌模特兒。目前《Vivi》力捧對象,則是日德混血的特林德爾玲奈。

特林德爾玲奈出生於奧地利維也納,父親是德裔的奧地利商人,母親則是日本人,因為父親工作關係,她小時候曾在多個國家居住過,能說流利的德文和法文。此外,她畢業於日本知名學府慶應大學,還會拉小提琴,說她是多才多藝的學霸也不為過。

今年26歲的特林德爾玲奈外型俏皮可愛,彷彿會發光的肌膚更是人人稱羨。雖然是母胎美人,不過特林德爾玲奈的好肌膚也是努力維持而來的。她的飲食非常健康,靠吃大量的水果排出身體的毒素,讓肌膚能保持容光煥發的好氣色。像日本盛產的櫻桃、桃子和草莓,都是她的最愛。

此外,特林德爾玲奈也很注重三餐。雖然是混血兒,但她鍾愛健康的和食。早餐會吃五穀飯和黃瓜湯,配菜則是豆腐、番茄和一點淺漬菜。且不管吃什麼,一定會要吃青菜,甜點也幾乎都選擇有水果的款式,就算放縱吃甜食也要攝取到健康。

特林德爾玲奈的肌膚養成法還很注重排汗,她曾表示她會靠瑜珈讓全身都活動到並達到排汗目的。另外,她會在泡澡時在水裡加石榴石沐浴鹽,加速排汗。毒素不累積在體內,身體輕鬆了,肌膚也自然變好。

》閨密是最強「時尚配件」 小松菜奈的混血姊妹淘超可愛

》時尚圈與宅男通殺 透明系新木優子好感度超高

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
水原希子
藤井莉娜
留言區
你可能也會喜歡
水原希子變中國娃娃 混搭adidas球鞋好潮
GD的攝影師好友 在台北舉辦攝影作品展
坎城花系列 范冰冰和凱特布蘭琪都美出新高度
水原希子走坎城紅毯狂轉圈 遭網友批「就差保全沒把她架走」
商品推薦
商品推薦
Top