親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔劉「討厭」應援李棟旭新戲 口是心非偷放閃笑歪粉絲

2018-07-11 13:13udn STYLE 記者謝舒晴

轟動2016年秋冬的韓劇「孤單又燦爛的神-鬼怪」儘管已經劇終許久,「死鬼CP」的動向依舊是大眾關注的焦點,李棟旭接下的新戲《LIFE》即將開播,好友孔劉義氣送上咖啡餐車,寫著「前世有什麼重要,不管你是陰間使者還是醫生,我都一樣討厭你」各種搞笑的應援方式,再次讓許多粉絲回憶起鬼怪的經典情節。

圖/台北喜來登提供

圖/台北喜來登提供

在戲裡兩人相愛相殺,時常鬧脾氣,幼稚的互嗆對方,孔劉用大布條在餐車頂端寫下「咖啡我先請了,1比0!!」模仿鬼怪鬥嘴口氣表示自己先獲勝。

李棟旭在新戲《LIFE》飾演急診科醫生,時常會穿上白袍拍戲,孔劉特別把頁面用成instagram畫面使用「孔鬼怪」帳號名在tag #穿著那是什麼俗氣的長袍、#把不好的運氣都轉到這傢伙身上、#希望LIVE能有HAPPY ENDING,配上兩人在戲裡打情罵俏的圖片,用幽默語氣中希望對方的新作品成功。

看到好友用心的應援,李棟旭也特別拍下自己90度鞠躬的畫面上傳instagram「看似無心卻又多情的你。」還附上眼冒愛心的表情符號,滿滿流露出兩人戲外的好感情,粉絲也紛紛留言,期待孔劉趕快有新作品和大家見面。

孔劉、趙寅成越老越帥!5位韓國大叔不只迷人還有股質感魅力

》朴敘俊、丁海寅5位新一代韓國男神 2018會不會繼續走花路?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔劉
李棟旭
韓星
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
防彈少年團早就收到遊戲邀請卡、孫藝真愛犬化身紅衣人 這些韓星都在瘋《魷魚遊戲》
劇名魔咒⋯《加油吧威基基》真的GG了?「雙金」金正賢惹爭議、金宣虎代言現正下架中
台韓影帝的神仙組合!張震進軍韓國,與河正宇、黃晸玟合作 Netflix 斥資400億韓幣新劇《蘇利南》
搶男友專業戶!「賽理」朴智賢《柔美的細胞小將》攪局金高銀戀情 去年朴恩斌也是受災戶
網友都在看
商品推薦
Top