親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下一位「妹控」哥就是他!隋棠兒子Max和妹妹的互動好有愛

2018-06-26 14:05udn STYLE 記者鄧舜之

女星隋棠生了一對兄妹Max和Lucy後,經常在社群媒體上曬娃,與粉絲分享可愛的孩子。不過她也透露,大概是同性相斥、異性相吸,女兒Lucy很明顯比較偏爸爸,經常忽略她,幸好兒子Max還是最愛她。只是不僅女兒是爸爸上輩子的情人,妹妹也很有可能是哥哥上輩子的愛人,觀察Max和妹妹的互動,可能要替隋棠擔心會不會Max有天也變心了。

Max經常和 Lucy玩親親,互動超級可愛,甚至還會把妹妹緊緊抓住「強吻」。網友大讚Max超愛妹妹,還笑說Max把妹妹一把抱起來親下去很霸氣,一定是個妹控來著。

此外,Max小小年紀就懂得要用好車接送妹妹討妹妹歡心。有張照片是Max在家開著車,Lucy坐在副駕駛座,隋棠還搞笑配上敘述:「想去廚房?哥載妳去。」雖然很逗趣,不過看Max專注開車的神情,顯然非常認真。Max不過3歲,但隋棠現在不僅要提防「地表最強小三」,可能還要擔心有一天在Max心中,Lucy要擠下隋棠這位做媽的了。

》三個帥哥哥搶著疼 讓大家都想當小哈潑!

》帥哥哥是「妹控」 辛蒂克勞馥的女兒超幸福

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
隋棠
留言區
延伸閱讀
隋棠喝喜酒穿這樣,完美襯托新娘丰采 網狂讚:最有禮貌婚禮穿搭
隋棠穿紗裙好仙!減齡造型就靠這款迷你包
Blumarine秋冬推出性感花卉雪紡紗系列,IU、隋棠、謝金燕都愛穿
「照書養照豬養都極端」 隋棠推薦教養方式十萬網友推爆
商品推薦
商品推薦
Top