親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李準基感謝IU方式超俏皮 講究細節完全是高規格時髦歐巴

2018-05-30 11:44udn STYLE 記者陳于婷

韓星IU、李準基因韓劇《步步驚心:麗》結緣成了「四樹CP」,戲外兩人依舊保持好交情,日前IU 就送了應援餐車給正在拍攝《武法律師》(又譯:無法律師)的他,這位男星拍下活潑俏皮的認證照感謝IU,清爽可愛的模樣受到粉絲熱烈迴響。

圖/達志影像

圖/達志影像

李準基一下子舉起杯子耍萌,一下子拿巨型冰淇淋發送愛心手勢、俏皮地跳起來,還作勢指著海報中的IU,調皮的模樣一點都不像36歲的輕熟歐巴。當天他穿著簡單的白T恤,搭配水藍色條紋長褲與休閒鞋,整個相當清爽又青春洋溢。

李準基即使到了大叔年記,平時對穿搭毫不馬虎,除了參加活動的紳士西裝造型,私底下的他喜愛潮流服飾,從繽紛的條紋、可愛圖騰之類的印花襯衫到丹寧破褲,都是在他身上常見的單品,他也很敢穿鮮豔色調的服裝趴趴走,乍看下完全是時下20代青年。

圖/達志影像

圖/達志影像

各種設計摩登、富創意的夾克也是他的心頭好,只要內搭T恤就能讓他潮得不要不要的,就算是休閒居家穿搭,他也懂得利用印花罩衫增添時髦感。此外,許多男星私下會穿的鞋款不是球鞋就是皮鞋,但李準基除了擁有各種款式皮鞋,也會利用不同風格的樂福鞋、孟克鞋等來作搭配,成就他講究細節、高規格的歐巴時尚。

》慧喬姐姐愛心應援 「大長腿律師」朴炯植穿拖鞋道謝藏不住型味

》不只「本部長」西裝!成勛霸氣身材還撐得出這些造型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李準基
留言區
你可能也會喜歡
李棟旭、李準基「溫馨抱抱」 當年《我的女孩》主演合體網友全瘋了
律師都這麼帥?這幾部「律師劇」真的不能錯過!
「又吳海英」Eric要結婚了!網友瘋傳的她竟是金秀賢師妹
「四王子」李準基大方認愛 全慧彬靠這招擄獲男神心
商品推薦
商品推薦
Top