親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潤娥&太妍根本最強女神組合 機場時尚不同淨化眼球功力一樣高

2018-06-07 10:18udn STYLE 記者陳于婷

少女時代成員太妍潤娥日前現身韓國仁川機場,除了兩大韓流女神的高顏值淨化眼球,她們身上的渡假、休閒風穿搭可是相當賞心悅目,展現了各自的風格與特色,穿對衣服也讓兩人散發討喜型味。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

美貌與歌喉兼備的主唱太妍,當天穿了一件藍白格紋連身裙,削肩設計與不修身的剪裁線條,以及大方塊格紋,帶來愜意慵懶的氣氛。黑色涼鞋上的花邊以及紅色緞帶手鍊,提升造型的可愛度,散發悠閒漫活的渡假風情。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

事實上太妍平日就頗愛帶點少女心的服裝風格,例如桃紅色夾克配粉白條紋相間的蓬裙,T恤與刷破丹寧褲的組合就用可愛的緞帶手鍊來點亮。稍微性感一些的單品,也會利用繽紛印花點綴出俏麗迷人的風采。

圖/達志影像

圖/達志影像

有別於太妍的少女心,潤娥向來偏愛簡單又率性瀟灑的打扮,這次機場時尚她選擇紅色印花字母白T恤,大膽地搭配紅色寬褲,並利用軍綠色夾克降低整體鮮豔感,穿紅褲子便亮眼地剛剛好,不會太刺眼。

夾克上的立體裝飾花朵洋溢活潑童趣,比素色夾克更能帶來視覺輕盈效果,搭配咖啡色水桶包也讓整體造型沉穩一些。潤娥、太妍兩人兩色的夏日風情,你喜歡哪一個呢?

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/達志影像

圖/達志影像

》潤娥打工時頂無聊短髮 下班後4種簡單變化瞬間光環升級

》引領韓流的先鋒 少女時代與時尚圈關係為何?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潤娥
太妍
少女時代
留言區
你可能也會喜歡
Tiffany大膽聊「骯髒」事 即將來台灣挑逗粉絲
潤娥到泰國美得像森林公主 為了粉絲難得生氣警告他
周冬雨和潤娥拎新款小包 兩個牌子都好好看喔
解放事業線還很瀟灑 看了這些就知道潤娥本來就是率性妹子
商品推薦
商品推薦
Top