親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傻萌收服張赫&俊昊 《油膩的愛情》鄭麗媛連穿搭都有「時髦美貌」

2018-06-05 12:11udn STYLE 記者陳于婷

因經典韓劇《我叫金三順》走紅的韓國女星鄭麗媛,2017年憑藉《魔女的法庭》劇中具爭議性的女主角色再度獲得高度關注,今年新劇《油膩的愛情》開播後人氣更是不俗,除了演技之外,37歲的鄭麗媛不輸年輕妹子的肌膚與精緻臉蛋可是令不少影迷印象深刻,她平常又是怎麼在穿搭上保持時髦美貌的呢?

舒服幹練的型女

鄭麗媛的機場時尚給人舒服、幹練的印象,白上衣與七分丹寧褲外,以灰格紋西裝外套和運動鞋,打造正式與休閒感並存的輕便造型。一頭微翹中長髮,讓她看起來慵懶率性,金屬垂墜耳環不僅畫龍點睛,還帶來了高雅女人味。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

即使是全身黑,鄭麗媛也會利用雙排扣大衣、金屬項鍊,和不同材質的單品打造質感黑色層次,渾身充滿都會女郎氣質,俐落迷人。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

劇中一套Oversize西裝造型,白襯衫與百褶長蓬裙,為線條誇張的外套注入一股優雅味,令她整個人瀰漫復古清純的討喜氛圍。

浪漫時髦的姐姐

鄭麗媛穿過不少繽紛的印花洋裝,當她梳起簡單乾淨的盤髮,戴起高貴優雅的大耳環,再套上這類洋裝,一股浪漫貴氣就散發開來,並保有都會時髦氣息。印花洋裝加上寬邊帽與學院風鞋款,又讓她變成俏皮摩登的時下街頭女孩。喜歡她清新幹練氣質與服裝風格的時尚迷,不妨收看新劇、追蹤她的社群網站,挖掘她還有哪些造型清單可參考吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》李準基感謝IU方式超俏皮 講究細節完全是高規格時髦歐巴

》宋慧喬、孫藝珍等韓女星6連穿 這件洋裝曝光率最高

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鄭麗媛
留言區
商品推薦
商品推薦
Top