親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

坤達拍出奇蹟美照 柯佳嬿感動到痛哭流涕

2018-06-05 00:29噓!星聞 噓編

坤達柯佳嬿結婚後,常會拍下老婆在吃東西或是打瞌睡的醜照,然後分享到臉書,但最近坤達拍到一張奇蹟美照,竟讓柯佳嬿感動不已。

柯佳嬿3日在臉書分享一張照片,是坤達為她拍下的,只見她戴著帽子低頭滑手機,而背後河邊風景,天空有著一層層的雲,陽光從雲層中探出頭來,整張照片配上濾鏡效果,不論光線與角度都展現出奇蹟美照的感覺,讓柯佳嬿大呼:「老公拍出這張照片實在太令人感動了,簡直痛哭流涕了我。」

而網友除了大讚照片之外,也笑稱「為了怕妳因為上次的吃飯照而不回家!立馬發揮他專業的網美拍照技術」、「難得照片這麼美,結果看不到你的臉…老公皮在癢逆~~」、「可以不用洗碗了」!

》坤達羞認求婚柯佳嬿 原來這7點讓男人愛到想婚

》摯友變摯愛!三浦翔平認戀的桐谷美玲是時尚咖

柯佳嬿(左)與坤達(右)婚後感情生活甜蜜。 圖/擷自柯佳嬿臉書

柯佳嬿(左)與坤達(右)婚後感情生活甜蜜。 圖/擷自柯佳嬿臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
柯佳嬿
坤達
留言區
你可能也會喜歡
坤達搶先逛Victor期間快閃概念店 自曝運動也要裝帥「因為心情比較好」
是時候該還「劇債」了吧?五部你該用五一連假惡補的話題熱劇清單在這裡
超人氣神劇《想見你》拍攝景點大公開!談心大樹、32唱片全都有,劇迷準備踩點去
《想見你》爆紅原因大解析!新一代神劇《想見你》捧紅許光漢、施柏宇 他們的魅力到底是什麼?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top