親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

坤達拍出奇蹟美照 柯佳嬿感動到痛哭流涕

2018-06-05 00:29噓!星聞 噓編

坤達柯佳嬿結婚後,常會拍下老婆在吃東西或是打瞌睡的醜照,然後分享到臉書,但最近坤達拍到一張奇蹟美照,竟讓柯佳嬿感動不已。

柯佳嬿3日在臉書分享一張照片,是坤達為她拍下的,只見她戴著帽子低頭滑手機,而背後河邊風景,天空有著一層層的雲,陽光從雲層中探出頭來,整張照片配上濾鏡效果,不論光線與角度都展現出奇蹟美照的感覺,讓柯佳嬿大呼:「老公拍出這張照片實在太令人感動了,簡直痛哭流涕了我。」

而網友除了大讚照片之外,也笑稱「為了怕妳因為上次的吃飯照而不回家!立馬發揮他專業的網美拍照技術」、「難得照片這麼美,結果看不到你的臉…老公皮在癢逆~~」、「可以不用洗碗了」!

》坤達羞認求婚柯佳嬿 原來這7點讓男人愛到想婚

》摯友變摯愛!三浦翔平認戀的桐谷美玲是時尚咖

柯佳嬿(左)與坤達(右)婚後感情生活甜蜜。 圖/擷自柯佳嬿臉書

柯佳嬿(左)與坤達(右)婚後感情生活甜蜜。 圖/擷自柯佳嬿臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
柯佳嬿
坤達
留言區
延伸閱讀
金馬56/柯佳嬿絕美古典禮服 網:美得像畫一樣
《想見你》柯佳嬿、許光漢詮釋FENDI全新系列 變身螢光情侶大放閃
「美麗不只是外表,更是一種狀態」 柯佳嬿連保養都做自己但一點都不隨便
海島婚禮學柯佳嬿這樣穿!女星5種零負評婚禮穿搭連新娘都大推
Top