親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

木村拓哉15歲次女出道 神複製老爸神韻

2018-05-28 11:24聯合報 記者蔡佩芳

超級明星木村拓哉與工藤静香夫婦由巨星升格當星爸星媽,兩人15歲的次女光希(Mitsuki)正式以平面模特兒身分出道,並登上今天出刊的時尚雜誌「ELLE JAPAN」7月號封面人物。

光希以本名的另一種日文發音作為藝名,出道名Kouki,不但登上雜誌封面人物,雜誌還以「獨家!深受矚目的新人」為標題,雖然雜誌對Kouki的星爸星媽隻字未提,但看了照片的人都認為光希不只長相像及了爸爸木村拓哉,面對鏡頭時冷酷的模樣都跟木村如出一轍。

木村拓哉次女、15歲的木村光希正式以模特兒身分出道,第一個作品就是時尚雜誌的封面...

木村拓哉次女、15歲的木村光希正式以模特兒身分出道,第一個作品就是時尚雜誌的封面人物。圖/翻攝ELLE JAPAN官網。

日本媒體報導,這次的雜誌照片是由廣告界的攝影巨匠、操上和美負責操刀。操上因為工作的緣故,與木村夫婦有多年私交,光希滿月時也曾幫她拍過照,當時就約定好,如果光希將來從事模特兒的工作,第一張照片一定要交給操上。

光希2003年2月5日出生,15歲,目前170公分還在持續長高中。因為工藤熱衷子女教育,光希除了會日、英、法語之外,目前同時也在學習西班牙文。美好外貌與堅強的背景,被認為可望成為日本演藝圈新時代的寵兒。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村拓哉
留言區
延伸閱讀
木村拓哉不要看!木村光希突破尺度大曬泳裝照 是陽光女神無誤
木村光希開通微博發文曬照都超用心 網友大讚並敲碗:快跟木村拓哉在微博同框!
不只臉像木村拓哉戴假髮有話題 木村光希「大長腿+甜笑」會電死人
木村拓哉曬敗家戰利品 網友歪樓推文:帥哥,褲拉鍊有拉好嗎?
商品推薦
商品推薦
Top