親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「來自台灣的漫撕男」韓妞好心動!劉以豪飛韓國帥氣指數又爆增

2018-05-28 15:07udn STYLE 記者謝舒晴

劉以豪為了宣傳電影作品《帶我去月球》16日在韓國上映(韓文片名:你好,我的少女),特地飛往當地待了3天2夜,繼2016年後第二次舉辦個人見面會,韓國媒體更大讚他是「台灣漫撕男」登上熱搜排行榜冠軍,人氣直直上升,現在不只是「最萌男友」,散發的帥氣指數又增加了!

劉以豪飛韓國宣傳電影《帶我去月球》。圖/達志影像

劉以豪飛韓國宣傳電影《帶我去月球》。圖/達志影像

第二場韓國見面會,劉以豪選擇一身藍色Dior Homme男裝內搭LV白色上衣和條紋襯衫,恰巧撞衫「韓國4大公共財」之一的A咖男神演員姜棟元在泰國宣傳《宅配男逃亡曲》時的服裝,果真是「帥哥所見略同」。

韓國A咖男神演員姜棟元。圖/擷自twitter

韓國A咖男神演員姜棟元。圖/擷自twitter

先前曾在instagram拍下收看韓國親子綜藝節目《超人回來了》中前水晶男孩成員高志溶兒子昇材的認證照,寫下「昇材好可愛」引起熱烈討論是否之後有機會合體「高高父子」,而昨日伊林經紀公司也po出預計6月初播出,粉絲們留言表示很期待兩人間的有趣互動,看來劉以豪魅力已經不只台灣人喜歡,連泡菜妹都抵擋不了啦!

劉以豪拍下《超人回來了》中前水晶男孩成員高志溶兒子昇材的認證照。圖/擷自inst...

劉以豪拍下《超人回來了》中前水晶男孩成員高志溶兒子昇材的認證照。圖/擷自instagram

》「台灣最萌男友」劉以豪轉型時尙咖 多變風格難不倒他

》5位新一代韓國男神 2018會不會繼續走花路?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉以豪
韓國
電影
Dior Homme
LV
留言區
你可能也會喜歡
中秋節前登場 一芳水果茶今買一送一連3天
LV新浪潮包款玩拼貼圖案 這麼時髦hen可以
世界最高無邊際泳池!《瘋狂亞洲富豪》9大新加坡景點
周末限定2天!萬豪高空烤肉趴吃到飽1,500元起
商品推薦
商品推薦
Top