親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪麗熱巴扮醜無極限 最新街拍照又證明「有顏值就是任性」

2018-05-22 15:05udn STYLE 記者謝舒晴

大陸女星迪麗熱巴的白皙皮膚、深邃五官,高顏值時常引起粉絲讚嘆,也曾入選2017年最美臉蛋百大排行榜。在近期新作品之一的《傲嬌與偏見》裡畫上特殊妝容「超腫香腸嘴」,搞笑模樣被網友瘋傳,儘管擁有美麗臉蛋卻一點也不怕扮醜,大剌剌性格更加討人喜歡。

圖/達志影像

圖/達志影像

迪麗熱巴在《傲嬌與偏見》扮醜。圖/擷自微博

迪麗熱巴在《傲嬌與偏見》扮醜。圖/擷自微博

而不久前迪麗熱巴工作室曬出一系列三種風格為時尚品牌Dolce & Gabbana拍攝的街拍照,一身綠色連衣裙完美展現曼妙身材,甚至駕馭起該品牌獨有的DC字樣眼鏡,優雅有個性。

接著換上撲克牌套裝,率性中充滿貴氣質感,就算是褲裝也能詮釋出一絲絲性感味道,各種風格難不倒她,粉絲看到也紛紛留言「滿身撲克牌,是最美賭王沒錯!」、「難怪Dolce & Gabbana會找她走秀,沒看走眼」

》粉絲巧遇迪麗熱巴拍新戲 三種丸子頭俏皮又減齡

》迪麗熱巴大學照曝光 純天然美女認證!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
Dolce&Gabbana
留言區
你可能也會喜歡
美炸!迪麗熱巴成MIKIMOTO亞洲首位代言人
席琳娜被設計師嫌醜 用「這個」反擊展現高EQ
大冪冪戴伯爵玫瑰、迪麗熱巴配珍珠 隔海比花嬌
迪麗熱巴被發現露出腳後跟 網友搶著要幫忙穿鞋
商品推薦
商品推薦
Top