親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Angelababy瞬間逆齡變可愛少女 被曝私底下力氣超大

2018-04-23 14:37udn STYLE 記者謝舒晴

女星 Angelababy 與黃曉明舉行世紀婚禮後生下「小海綿」,儘管晉升星媽行列依舊是各大品牌寵兒,日前以 UGG 首位華人代言人身份出席活動,看似一身帥氣造型,腳上的毛絨絨拖鞋讓她瞬間變成一位可愛少女。

圖/達志影像

圖/達志影像

Angelababy 當媽依然少女心滿滿,上半身黑色連身短裙內搭白色短袖,皮革材質加上金屬排釦設計,秀出個性有型,腳踩 UGG 粉紅毛毛涼鞋,混搭酷帥和俏皮,既可以稱職的凸顯鞋款亮點,又能攬上可愛少女心降低年齡感,一舉兩得。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

當天 Angelababy 被造型師上傳一張兩手抱著2位小女孩的照片,寫下「為母則強,臂力驚人」,與身材纖細的她形成對比,粉絲也留言「原來女神私下是個力大無窮女漢子」、「當媽後力氣變大了!」

》Angelababy化身中國娃娃 見貝克漢一秒變迷妹

》Dior東西兩大女郎 Angelababy像夢幻仙女、珍妮佛勞倫斯性感炸了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
UGG
留言區
延伸閱讀
她們與娜塔莉波曼同框比美 Angelababy仙氣飄飄氣勢超強
人紅是非多?吳謹言被質疑「模仿Angelababy」 網一看比對照:也太像
歐陽娜娜「狗啃瀏海」、「辮子造型」超夯 迪麗熱巴、Angelababy早已搶先亮相過
大姊姊生活術/太美惹人厭?Angelababy曾因美貌上法庭,哈佛學者:7分美女才是剛好
商品推薦
商品推薦
Top