親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范冰冰駕到!機場時尚怎麼這麼好看啦

2018-03-28 11:40udn STYLE 記者鄧舜之

范冰冰28日將出席在台北101舉辦的LOTUS BY DE BEERS高級珠寶展,日前已經先搭飛機抵台做準備。她的機場時尚超好看,還放送白皙雙腿,讓人看了又羨慕又嫉妒。

每回穿搭都是焦點的范冰冰,大方在微博上分享一身行頭。她以日本潮牌Have A Good Time的T恤搭配MCM 開衩皮窄裙,再以Jimmy Choo的小白靴拉長比例。她外罩MASHA MA x KOLON SPORT的長版防水外套保暖,葉子型墨鏡則來自她和M.Y.D 眼鏡集團合作推出的品牌FAN'ER,再背上Louis Vuitton的後背包。整身造型有一點休閒,有一點性感又超級時尚,散發范爺獨有的氣場。光是機場穿搭就這麼精彩,怎能夠不期待她今天現身活動的造型呢?

常常飛來飛去的范冰冰,日前也分享她長時間待在乾燥機艙內的保養法。首先她會把妝通通卸掉,塗完保養品後開始按摩臉頰到脖子,讓自己能夠放鬆。接著再塗抹精油、敷上面膜,靠著縝密的保養維持「白鼠冰」的美麗肌膚。

》「仙姑」超模何穗 下凡穿睡衣逛機場遭批沒氣質

》都是清純顏值代表!潤娥、秀智這天「有默契」到想拍手叫好

圖/H&M提供

圖/H&M提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
Louis Vuitton
Jimmy Choo
MCM
機場時尚
留言區
你可能也會喜歡
編輯說給你聽!90年代配件如何回歸時尚界
世足賽聯名精品首發 LV即起開放預訂
蔡依林曬叛逆雜誌照 雀斑妝、雙丸子頭把粉絲美到罵髒話
必收款!一件珠寶收藏LV兩種經典
商品推薦
商品推薦
Top