親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

都是清純顏值代表!潤娥、秀智這天「有默契」到想拍手叫好

2018-03-27 12:23udn STYLE 記者陳于婷

韓國改編自人氣同名小說的話題新片《七年之夜》集結張東健、柳承龍、高庚杓等重量級卡司,日前 VIP 試映會上來了不少知名藝人,包括歌手秀智、少女時代潤娥徐玄、演員李珉廷等人都前往站台,讓現場鎂光燈閃不停。其中超人氣的秀智與潤娥,很有默契地選擇低調的黑西裝現身,反而更受矚目!

《少女時代》潤娥與秀智都以清純脫俗的形象聞名,全球擁有許多粉絲,雖然因為工作偶爾有性感裝扮和豔妝,仍不損兩人與生俱來的氣質。

潤娥、秀智。圖/達志影像、FENDI

潤娥、秀智。圖/達志影像、FENDI

潤娥身穿一件俐落的黑西裝,內搭高領小黑洋裝,大秀一雙纖細美腿,洋溢高貴優雅風情又小性感一下,高跟鞋和短襪的同色層次搭配,讓一身質感穿搭再提升,金色垂墜耳環與桃紅唇彩,使她沒有被沉重的黑色吃掉,散發俏麗女人味。

潤娥。圖/BNT提供

潤娥。圖/BNT提供

秀智當天則捨棄新專輯中充滿女人味的造型風格,選擇以平日較清新率性的裝扮亮相。雖然一身白 T 恤與丹寧喇叭褲很簡單,她特地搭配有誇張珍珠扣的黑西裝外套,打造皺褶、不規則感,再用復古厚底跟鞋呼應外套,小時髦又瀰漫淡淡的書卷氣質。未做過多打理的髮型也替她注入一絲慵懶味。

秀智。圖/BNT提供

秀智。圖/BNT提供

時尚人妻女星李珉廷一樣是白 T 恤配長褲,不過她選擇有流蘇花邊的褲款,並穿 T 字涼鞋讓下半身的黑色調更連貫。一件水藍色翻領風衣讓她頓時亮麗起來,輕鬆完成可愛又優雅活潑的都會穿搭。

李珉廷。圖/BNT提供

李珉廷。圖/BNT提供

少女時代徐玄則是以全身白色單品強調姣好曲線,深藍色軍裝風墊肩夾克,使整體俐落感更有份量,也是一般人可穿去上班或逛街的風格,簡約又俏麗。

徐玄。圖/BNT提供

徐玄。圖/BNT提供

》相隔14年七公主一個都沒長歪!盤點6位越長越仙的韓國童星

》孔曉振新照有「進階女神光」 穿搭嗅覺敏銳:最近最美顏色是它

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
潤娥
李珉廷
徐玄
留言區
你可能也會喜歡
沒接什麼戲照樣有存在感 時尚人妻李珉廷靠這些升級、抓住目光
紐約時裝周/潤娥單挑歐美女星 PRADA早春秀眾星雲集
秀智撞衫志玲姐姐和舒淇 黑美人下凡仙氣飄飄
秀智散發浪漫氣息 忙裡偷閒飛濟州島放鬆度假
商品推薦
商品推薦
Top