親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

關曉彤得罪造型師?網友狠酸「把婚紗搞得像蚊帳」

2018-03-15 13:30udn STYLE 記者謝舒晴

大陸女星關曉彤自從和人氣男星鹿晗公開戀愛後,人氣直直攀升,連帶引來正負評價不斷。日前出席上海電視劇品質盛典身穿透視禮服亮相,一登場立刻遭到粉絲狠酸造型「醜出新高度」,甚至一度登上微博熱搜。

關曉彤與人氣男星鹿晗公開戀情。圖/達志影像

關曉彤與人氣男星鹿晗公開戀情。圖/達志影像

以黑白色調為主,把長髮梳成丸子頭,一襲 NICOLE + FELICIA 白色平口禮服,下半身則是紗質透視設計,上下身內搭全黑高領、緊身褲形成過度鮮明對比,加上耳環、珍珠項鍊與裙裝點綴的大大小小花朵,對比原本模特兒的穿搭,關曉彤整體搭配確實有些格格不入又過於繁雜。

不少網友笑虧「造型師是暗戀鹿晗的狂粉吧」、「好好的婚紗禮服被穿成蚊帳」,也有粉絲護航「別因為她是鹿晗女友就過度放大檢視」,對此造型關曉彤則回應:「以前大家覺得自己造型一般,今天要是還覺得一般,以後再改。」

》擠下迪麗熱巴成為「真人版芭比」 關曉彤有什麼魅力?

》顏值最高姐弟檔!迪麗熱巴變身撲克牌公主同框王俊凱

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鹿晗
女星
留言區
你可能也會喜歡
日「最美女主播」首發寫真集榮登日本排行冠軍!發行一個月突破50萬本超狂
「台灣靈異事件」凍齡女星52歲近照曝光 2女兒也超美
新一代收視保證!女偶像美珠丟掉「偶包」,爆笑行徑大盤點
一家都是高顏值!新一代「男神收割機」土屋太鳳,除了是美少女還是運動健將
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top