親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

顏值最高姐弟檔!迪麗熱巴變身撲克牌公主同框王俊凱

2018-02-26 13:11udn STYLE 記者謝舒晴

大陸女星迪麗熱巴參加2018秋冬米蘭時裝周,與中國男團TFBOYS王俊凱以明星身份在 Dolce & Gabbana 秀場同框,一位是獲選英國時尚雜誌《I-Magazine》最時尚面孔,一位是去年為品牌開場走秀的小鮮肉,彷彿王子與公主的組合被粉絲封為「顏值最高姐弟!」

走秀當天,迪麗熱巴穿著印有黑梅花Q的撲克牌長裙,手拎黑色花樣包包,搭配綁帶高跟鞋,異國風情十足,舉手投足間散發著迷人魅力,與華麗風格的 Dolce & Gabbana 完美呼應。

王俊凱才年僅18歲就被不少知名品牌相中,這次以筆挺的刺繡西裝內搭黑色襯衫,領口別著紫色領結,充滿貴族氣息,選擇蝴蝶圖案的鞋款更凸顯青春少年感。有趣的是,前排秀場來賓放眼望去只有王俊凱一位男性,身邊圍繞許多美女的畫面,被粉絲開完笑稱他是「全場最幸福的孩子」。

》貝克漢也忍不住按讚 迪麗熱巴新一波畫報又變個人

》米蘭時尚周/Armani混搭日夜風格 Dolce & Gabbana無人機好搶戲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪麗熱巴
Dolce&Gabbana
留言區
你可能也會喜歡
2020熱搜女王排行榜公開!楊冪、迪麗熱巴、譚松韻都上榜,冠軍是她好意外
迪麗熱巴「玫瑰白紗」太仙美登熱搜,網封真人版公主!雪白美肌靠牛奶+面膜,連上街都要敷
迪麗熱巴「玫瑰公主裝」太仙美登熱搜!同框對戰楊冪、趙麗穎復古薄紗,性感仙氣辣出新境界
三度奪下亞洲最美臉孔!人間芭比Lisa「零贅肉」身材管理法,成就20吋螞蟻腰、逆天長腿
網友都在看
商品推薦
Top