親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

難怪帥學弟愛她!朴信惠女人味爆發又討喜的訣竅在這

2018-03-08 10:37udn STYLE 記者陳于婷

韓國女星朴信惠從小出道以來與許多男星合作,堪稱螢幕上的「男神收割機」,雖然經常傳出她和男性演員、男偶像們是好朋友,卻幾乎是緋聞絕緣體,這次爆出和學弟兼演員崔泰俊戀愛,相信許多粉絲們也樂觀其成。朴信惠近年外型和穿搭風格越來越有成熟女人味,就算休閒裝扮也保持俏麗氛圍,來看看她的訣竅在哪吧!

》朴信惠和崔泰俊熱戀中!打臉經紀公司否認聲明

圖/達志影像

圖/達志影像

充滿魅力感的上班風

即使穿素淨的條紋襯衫、白襯衫,朴信惠也會特別搭配簡單時髦的銀飾、耳環,再配合乾淨的眼妝和粉嫩唇彩提升氣色,整體就不會看起來太嚴肅,還多一分魅力女人味。

一件剪裁合宜的西裝外套可以一秒提升造型俐落感,穿白、黑色時不妨搭配色調鮮豔的方包打造視覺亮點,同時俏麗起來。

偶爾可以學朴信惠挑有波浪花邊或蕾絲細節的上衣,當作上班服,即使下半身只是樸素的長褲,也能替自己增添柔美討喜的好感氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

清爽俏麗的休閒服

朴信惠就算穿T恤、圓領上衣之類的休閒打扮,也會挑印花和色調簡單,卻帶點時髦潮味的款式,清爽的色調也令甜美的她多一股清新氣質。

女人味爆發的外出服

這位女星在外面也喜歡穿剪裁俐落的上衣搭配柔美蓬裙與休閒鞋,或利用皮夾克配洋裝等方式,展現充滿個性的甜美風情。透膚襯衫、鏤空蕾絲窄裙等更強調成熟女人味的單品,她也駕馭自如,難怪崔泰俊會拜倒在她的石榴裙下囉!

》3種髮型配高領衣 跟貝嫂、朴信惠一樣風來不怕變肖婆

》白菜、黑豆和糙米 朴信惠、韶宥、黃正音減肥餐這樣吃

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
留言區
你可能也會喜歡
宋智孝、朴信惠臉蛋發光的秘密 時裝周首席彩妝師李敏也驚訝認證
宋慧喬、孫藝珍等韓女星6連穿 這件洋裝曝光率最高
首爾直擊朴信惠 女神被氣泡水嚇壞也太可愛!
女神級的光!朴信惠戴施華洛世奇甜美有型
商品推薦
商品推薦
Top