親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冰雪公主是她們!盤點平昌冬奧美女選手

2018-02-13 14:03udn STYLE 記者鄧舜之

滑冰可說是出了名的「美女」運動,選手們顏值一個比一個高。平昌冬季奧運展開,有了滑冰加持,再加上其他美女運動員,整場賽事讓外行人看得更有勁,一起來看看這次平昌冬奧有哪些不可錯過的美女選手吧!

崔多彬

18歲的花式滑冰選手崔多彬,被譽為是花式滑冰女王金妍兒的接班人。這是她第一次參加冬奧,就滑出目前個人生涯最高的65.73分。去年她的母親癌症過世,她在賽後受訪時,哽咽表示:「我覺得媽媽一直都在我身邊。」小小年紀就得承受這些壓力和悲傷,讓人心疼。

圖/美聯社

圖/美聯社

崔多彬(右)和滑冰女王金妍兒合照。圖/擷自instagram.

崔多彬(右)和滑冰女王金妍兒合照。圖/擷自instagram.

Chloe Kim

Chloe Kim今年17歲,是韓裔美籍的單板滑雪選手。她剛在平昌冬奧的女子個人半管賽摘下金牌,刷新女子單板滑雪史上最年輕的奪牌紀錄。Chloe Kim私底下是美妝狂熱份子,即使比賽時要戴護目鏡,她還是堅持要上妝,且熱愛嘗試各種髮色。

圖/美聯社

圖/美聯社

Tessa Virtue

冰舞選手、來自加拿大的Tessa Virtue,除了是運動好手,還是個時尚icon。她私底下的穿搭非常受矚目,曾受邀至時裝周看秀,還跟眼鏡品牌BonLook合作過,推出聯名款。

圖/美聯社

圖/美聯社

Anna Gasser

奧地利單板滑雪選手Anna Gasser,身高168公分,以歐洲人的身形來說不算特別高,但看起來仍十分修長。她的秘訣就是「上身包暖,下身穿緊」,寒冷的冬天穿上暖暖的短版外套配緊身褲,比例就能看起來超好。

高梨沙羅

 

日本女子跳台滑雪選手高梨沙羅今年才21歲,已經累計了53座冠軍,是目前的紀錄保持者。她的五官深邃,外型亮眼,還有「美女鳥」的稱號。健康小麥色肌膚是她的招牌。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Silje Norendal

來自挪威的單板滑雪選手Silje Norendal有張夢幻的臉孔和飄逸金髮,被稱做「北歐精靈」,美國版《Vogue》網站還曾專文介採訪過她的美麗秘訣。Silje Norendal透露,她相當注重保濕,且會用超級多的潤絲跟護髮油,維持頭髮光澤。

》全球最美臉蛋是她!會唱會演還是位混血模特兒

》入選世界最美臉蛋!丹羽仁希身材、穿搭也完美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top