親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔劉捲毛心情好 自嘲「無趣大叔」卻有獨特的溫柔

2018-02-08 07:00聯合報 記者杜沛學

孔劉為時尚雜誌「ELLE」拍攝封面,敬業到為了此次拍攝特地燙頭髮,他說:「在演出作品時,我也會配合角色需要來做造型。雖然說藉著拍攝封面的藉口燙了頭髮,對我來說未嘗不是一種擺脫一成不變的轉換。所以我燙頭髮的那天,心情非常好。」

訪談中,孔劉自嘲是大叔,愛看棒球、籃球賽,且喜歡獨處的感覺,「我是一個很需要有自己的時間的人,也很習慣寂寞。我認為,不論是戀愛或是朋友之間,都非常需要各自的空間。雖然我不知道我什麼時候會結婚,不過我希望能遇到能尊重彼此的空間的人。」

孔劉為拍攝時尚雜誌封面特地燙頭髮改變造型。圖/ELLE提供

孔劉為拍攝時尚雜誌封面特地燙頭髮改變造型。圖/ELLE提供

被粉絲視為完美男神,孔劉被要求自曝缺點,他笑說:「我的缺點很多啊!連續劇和廣告中那浪漫的樣子其實和我本人的距離超級遠的。」自認不擅長製造驚喜,也不喜歡過節日,「我不是那種會按照女孩的期待去做的那種人。」、「就某個面向來看,可能是個很無趣的人。」朋友們則替他下註解:「根據周遭朋友的說法,我本人有獨特的溫柔。」

孔劉為拍攝時尚雜誌封面露出結實腹肌。圖/ELLE提供

孔劉為拍攝時尚雜誌封面露出結實腹肌。圖/ELLE提供

》鬼怪大叔到萌系男友 孔劉舒壓方法跟女人好像

》《與神同行》河正宇、朱智勳 最近火紅的陰間使者都帥到好犯規

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔劉
留言區
你可能也會喜歡
「咖啡王子一號店」孔劉、尹恩惠聊情事 直呼「恩燦」勾回憶
《咖啡王子一號店》續集預告滿滿回憶殺 「韓劇女神」尹恩惠消失的那些年都去哪了
《咖啡王子一號店》續集預告釋出惹哭網!孔劉、尹恩惠、金材昱時隔13年相見竟害羞到遮臉
李棟旭《九尾狐傳》劇照公開成首位性感男狐仙!魅惑眼神+睡袍微開讓人淪陷
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top