親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《與神同行》河正宇、朱智勳 最近火紅的陰間使者都帥到好犯規

2018-01-17 16:16udn STYLE 記者謝舒晴

儘管《鬼怪》已經劇終好一陣子,但這波鬼神風潮依舊持續發燒,近期台灣火紅電影不能不提《與神同行》,除了劇情讓觀眾淚灑電影院,片中「江林公子」河正宇和「解怨脈」朱智勳引發影迷熱烈討論,不只這兩位,曾演過陰間使者的他們也都圈了一票粉絲!

圖/采昌提供

圖/采昌提供

《與神同行》河正宇

最近超夯的「江林公子」河正宇絕對可以說是「戲精」,39歲出道多年,從《追擊者》變態殺人魔、《下女的誘惑》貴族騙子到《與神同行》陰間使者,正、反派的百變演技、粗曠大叔魅力,在韓國早已是資深一線演員,卸下演員身分的反差萌令許多人更喜歡他。

圖/采昌提供

圖/采昌提供

圖/采昌提供

圖/采昌提供

外表看似冷酷,其實內心柔軟,私底下還是位畫家,曾在美國舉辦小型畫展,用色大膽、畫風獨特。個性低調的河正宇,在成名後大家才發現原來他父親是常飾演爸爸、會長的金容健,刻意把姓氏改掉,擺脫星二代光環,靠著自己的努力獲得大眾肯定,曾票選韓國真男人第一名,果真實至名歸。

圖/CatchPlay提供

圖/CatchPlay提供

河正宇私底下還是位畫家。圖/擷自instagram

河正宇私底下還是位畫家。圖/擷自instagram

河正宇的爸爸金容健。圖/達志影像

河正宇的爸爸金容健。圖/達志影像

《與神同行》朱智勳

電影裡搞怪衝動派的「解怨脈」朱智勳(朱智勛)是模特兒出身,188公分有著傲人長腿和帥氣臉蛋,相信許多人對他最初印象是《宮野蠻王妃》的李信,王子形象迅速走紅,曾和韓國女團Brown Eyed Girls成員佳人交往過三年,去年正式分手。

圖/采昌提供

圖/采昌提供

圖/八大提供

圖/八大提供

2009年因為涉嫌吸毒幾乎中斷所有演藝活動,當完兵沉澱三年多才慢慢復出。退伍後以電視劇《假面愛人》拿下男子優秀演技獎,接演的角色與從前大不相同,情慾電影《姦臣:色誘天下》和《與神同行》,歷經波折後名氣再度翻紅。

《孤單又燦爛的神-鬼怪》李棟旭

帶起這波風潮的李棟旭,2005年在《我的女孩my girl》擔任男主角後備受好評,白皙皮膚、粉嫩嘴唇,身高184公分同樣是模特兒出道,連國外時裝秀也邀請他出席,駕馭服裝的氣場不輸同台的孔劉。

圖/寶輝娛樂

圖/寶輝娛樂

圖/Ferragamo提供

圖/Ferragamo提供

李棟旭對演技很有企圖心,曾說過陰間使者這個角色是主動爭取來的,因為非常喜歡劇本,表示不介意演男二或配角,從一開始不被看好,憑著熱情和意志說服編劇,還打聽同班飛機爭取更多見面機會,造就成為他的經典代表作之一。

《Black》宋承憲

2000年憑藉《藍色生死戀》成為亞洲代表的韓流明星,宋承憲這幾年一改過去癡情男神形象,扮演與前幾位截然不同的暗黑版陰間使者,附身在死去的重案組刑警,一人分飾兩角演技大突破,被粉絲稱讚帥出新境界。

圖/達志影像

圖/達志影像

》越老越帥!韓國大叔不只迷人還有股質感魅力

》深沉的撩人魅力 這些英國紳士大叔讓少女都瘋狂

》演活《與神同行》香菇頭陰間使者 金香起私下是討喜美少女

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
河正宇
朱智勳
李棟旭
與神同行
朱智勛
留言區
你可能也會喜歡
江林公子河正宇手拿法國精品包 不闖地獄當情聖
與男神同行!河正宇、李政宰同場拚帥
孔曉振、朱智勛火紅合體殺底片 是在比誰更熱情性感?
朴敘俊、朴寶劍撐起漫改韓劇風 「解怨脈」朱智勳變世子回歸小螢幕
商品推薦
商品推薦
Top