親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

當年超紅偶像劇《鬥魚》「電影版五人幫」顏值實力通通有

2018-01-29 15:44udn STYLE 記者謝舒晴

「重拍」潮流持續發燒,繼《惡作劇之吻》、《流星花園》,2004年被稱為「台灣版古惑仔」《鬥魚》自從確定拍成電影,光選角過程就引發網友熱烈討論,是許多七、八年生的青春回憶。

圖/多曼尼提供

圖/多曼尼提供

當年由郭品超安以軒陸明君張勛傑藍正龍主演五人幫,14年後找來清一色新人演員,重現當時熱血的情與義,趁著暑假上映前先來好好認識他們吧!

圖/記者劉煜仕攝影

圖/記者劉煜仕攝影

(左起)陳虹茜、林輝、王淨、林柏叡及吳岳擎。圖/記者侯永全攝影

(左起)陳虹茜、林輝、王淨、林柏叡及吳岳擎。圖/記者侯永全攝影

「于皓」郭品超─林柏叡

當年迷倒一堆少女的「于皓」由26歲新人林柏叡獨挑大樑,酷帥氣質和滿滿男子氣概,與郭品超氛圍有些微相似。其實林柏叡並非第一次演戲,前陣子討論度很高的BL網路劇《深藍與月光》Jimmy正是他所演,身為五人幫的頭又是第一男主角,會如何以全新方式呈現,令人期待。

圖/酷瞧提供

圖/酷瞧提供

「小燕子」安以軒─王淨

王淨和安以軒同樣有圓圓大眼、清純臉蛋,曾演出電影《癡情男子漢》女主角,五人中唯一登過大螢幕,除了演員,還出過小說《芭樂愛情》與《蟑螂哲學》,是位多才多藝女孩兒。電視版「小燕子」從懵懂純真到變成讓幫派兄弟敬重的大姐,和「于皓」的虐心愛情線更是一大亮點,角色蛻變、心情轉換都是考驗演技的一環。

「單子」藍正龍─吳岳擎

一看到吳岳擎想必許多人會馬上聯想到《荼蘼》的趙輝,在植劇場參與許多作品累積實力,出演《夢裡的一千道牆》及《我和我的四個男人》,是五位中戲劇經驗最豐富的一位。這次飾演「小燕子」背後那位默默守護的男人「單子」,外表剛強、行事冷靜,是個性格內斂有挑戰性的角色。

圖/記者杜建重攝影

圖/記者杜建重攝影

「阿奇」張勛傑─林輝瑝

林輝瑝目前是大學生,《鬥魚》是他首部戲劇作品,飾演「阿奇」個性衝動帶點傻氣,重視兄弟間情感。私底下擁有陽光般笑容,184高挑身高入選凱渥夢幻之星選拔而踏近模特兒圈。

「紅豆」陸明君─陳虹茜

年紀輕輕的陳虹茜今年才19歲,氣質清新,在沒有任何演戲經驗的情況下脫穎而出,為了揣摩角色「紅豆」學習如何抽菸下足工夫,實在佩服他的敬業精神。

》《與神同行》河正宇、朱智勳 最近火紅的陰間使者都帥到好犯規

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
郭品超
安以軒
藍正龍
張勛傑
陸明君
留言區
你可能也會喜歡
老公開店 「闆娘」安以軒美腿、百萬鑽表助陣
正是最棒的狀態 安以軒真實做自己
藍正龍折服寶璣工藝 現場拜師學機刻雕花
金鐘52/紅毯男星 行頭最貴的就是他!
商品推薦
商品推薦
Top