親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬嫁對人!宋仲基拒時尚會後派對:老婆在等我

2018-01-25 15:53聯合報 記者王郁惠

南韓「宋宋夫妻」宋仲基與宋慧喬近期受DIOR邀請到巴黎參加時尚秀,該牌也是2人婚禮造型的設計品牌,2人兵分二路出席男裝、女裝宴會、沒有同框,但宋仲基仍時時刻刻心念老婆,有網友曝光宋仲基在時尚派對上,對粉絲簽名與各界人士邀約合照都親切來者不拒,但婉拒會後派對,表示:「老婆在等我。」

圖/達志影像

圖/達志影像

宋仲基日前參加DIOR HOMME冬季系列秀場,穿上該品牌夏季系列黑衣、黑褲搭灰黑刺繡大衣與綁帶皮鞋,模樣溫雅斯文;宋仲基雖人在時尚秀上,卻心心念念著飯店等他的老婆,婉拒會後舉辦的派對,以「我不能在這裡待太久,我老婆在等我」為由,提前離開宴會,讓粉絲羨慕直呼:「宋慧喬嫁對人了!」

圖/達志影像

圖/達志影像

而宋慧喬日前也一身米色風衣搭配貝雷帽,出席Dior時尚秀,受訪時她也透露:「非常希望帶優秀的作品和大家見面,最近也在努力看劇本,電視劇也在籌備中,最近完成的作品可能很快和大家見面了,請大家多多期待。」

宋慧喬婚後復工獻Dior時尚秀,一身米色風衣搭配貝雷帽,優雅俏皮。圖/摘自微博

宋慧喬婚後復工獻Dior時尚秀,一身米色風衣搭配貝雷帽,優雅俏皮。圖/摘自微博

》「宋宋夫妻」沒同框照樣閃 宋慧喬換新髮型甜笑當可愛女人

》巴黎男裝周/宋仲基撇宋慧喬 捧場Dior男裝大秀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
一個人拍也能閃瞎全場!彰化八卦山「七夕鵲橋燈海」情人節快閃亮點,銀河隧道、璀璨噴水池美翻
聯乘瑞士頂級豪奢遊艇Boesch IWC推Aquatimer限量腕表
免整形逆齡術!31歲太妍變黑長髮+齊瀏海 秒變高中生
MONCLER Craig Green帥慘 簡直是穿羽絨衣演出武俠片
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top