親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「宋宋夫妻」沒同框照樣閃 宋慧喬換新髮型甜笑當可愛女人

2018-01-23 12:20udn STYLE 記者謝舒晴

晉升人夫的宋仲基前些日子剛出席Dior 2018年秋冬男裝周,近日宋慧喬為同品牌春夏高級訂製服秀站台。婚後首次合體飛往巴黎的「宋宋夫妻」雖然沒有同框,但宋慧喬上傳的黑白街拍照被網友留言「可能是老公視角」,曝光最新齊瀏海髮型,婚後依然逆齡俏皮。

身高161公分的宋慧喬把Dior雙排扣風衣直接穿作洋裝,搭配鋪有蕾絲網的貝蕾帽,腳踩超高黑色細跟長靴明顯增加身材比例,手拎Lady Dior經典黑色包款,混搭帥氣與優雅元素,招牌甜美笑容更讓人賞心悅目。

宋慧喬不久前還是中分短髮,這次剪成空氣感十足的齊瀏海,有點類似當時「太陽的後裔」劇中角色姜慕妍時期,這次「喬妹」變為人妻後換的新髮型可能又會促成一波風潮也說不定喔!

圖/東森戲劇台提供

圖/東森戲劇台提供

圖/蘭芝提供

圖/蘭芝提供

》女神也有失誤的時候!看宋慧喬如何完美藏肉

》有種完美男人叫宋仲基 這8大點都有的話趕快說yes I do

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋仲基
Dior
宋慧喬
Lady Dior
太陽的後裔
留言區
你可能也會喜歡
可能是最多設計師助陣時裝秀 Kim Jones完美謝幕背後的夥伴
張鈞甯和Ella都走氣質掛 西裝顯得有點帥
Melody穿60萬裙識做又會說 褲襪一脫沒在怕的
趴踢新鮮人李淳 純真發言好逗趣
商品推薦
商品推薦
Top