親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林依晨嬰兒肥或雙頰瘦都被嫌 女人體態真的很難為

2018-01-24 15:38udn STYLE 記者鄧舜之

林依晨日前出席電影《嘉年華》活動,雙頰消瘦,連帶雙眼看起來略顯疲憊,粉絲心疼她瘦過頭,希望她照顧好自己。當然部分網友也少不了酸言酸語,說她「瘦過頭老了許多」、「婚姻生活很煩嗎」、「好醜」。林依晨除了澄清身體狀況正常外,也感嘆:「以前被說嬰兒肥,現在又被說太瘦,真難為啊!」

林依晨被指暴瘦雙頰凹陷。圖/摘自facebook

林依晨被指暴瘦雙頰凹陷。圖/摘自facebook

林依晨力挺「嘉年華」,特地出席觀影活動。圖/海鵬影業提供

林依晨力挺「嘉年華」,特地出席觀影活動。圖/海鵬影業提供

如同林依晨說的,女人體態真的很難為,太胖會被嫌,太瘦也要被唸、被酸。林依晨天生臉蛋比較圓潤,曾透露自己屬易胖體質,容易水腫,也常被人說是嬰兒肥。結果現在看起來比較瘦,又引發外界熱議。社會經常用放大鏡檢視女性的外貌,使許多女性承受莫大的壓力,但是人的身體狀態本來就不可能永遠一致。就像日前因被嫌穿不下標準尺寸、遭撤封面照的模特兒Nina Agdal所言:「我有時候是標準身材,有時候會變胖或變瘦,可是不管怎樣,我都對自己的體態感到很舒適。」

Nina Agdal日前被以「身材與標準尺寸的樣品衣不合」為由,遭撤封面照。圖/...

Nina Agdal日前被以「身材與標準尺寸的樣品衣不合」為由,遭撤封面照。圖/擷自instagram

圖/記者曾吉松攝影

圖/記者曾吉松攝影

此外,林依晨的經紀公司回應應該是淡妝和角度的關係,看起來才會比較瘦。又有人酸「化妝每個都是仙女」、「年紀大了沒辦法」。不過林依晨似乎本來就沒在擔心這種事,不時會在社群媒體放上自己的淡妝、甚至看起來有點「大小眼」的照片。無論是出席活動時光鮮亮麗的濃妝,或是私下的輕鬆妝容,都能散發自信又自在的氣質。

》李奧納多前女友Nina Agdal 被嫌「身材不夠標準」遭撤封面

》女模被控「瘦得很病態」 旅遊雜誌廣告遭禁

圖/記者陳瑞源攝影

圖/記者陳瑞源攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林依晨
Nina Agdal
留言區
你可能也會喜歡
暫別演藝圈?林依晨一句話震驚全媒
hold住髮型就凍齡!林依晨百變短髮一定要學起來
體重從53變43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
林依晨《老男孩》萌扮阿拉蕾無違和 五個保養秘訣hold住年齡
商品推薦
商品推薦
Top