親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人帥還不夠 朴敘俊、孔劉、彭于晏外語都超流利!

2018-01-27 09:30Beauty美人圈 Beauty美人圈

圖/彭于晏臉書粉絲團;ig@bn_sj2013;ig@gongyoo7010,B...

圖/彭于晏臉書粉絲團;ig@bn_sj2013;ig@gongyoo7010,Beauty美人圈提供

長越大,越覺得能成為明星藝人的男神、女神們真的很不容易!除了外貌控管、表情管理外,最好還能十八般武藝、多才多藝。而朴敘俊彭于晏孔劉、林依晨、潤娥宋慧喬皆在「語言」這方面展現過人天賦,講出外語來超級流利外,口音還超級好聽呢。

朴敘俊

首先,第一位當然就是朴敘俊啦~~~近期在韓綜《尹食堂》中展現令人驚豔的外語能力,說起西班牙文來也太有魅力!有看的朋友一定知道,朴敘俊在坐飛機的時候也非常努力在練習跟複習,對於鄭有美提出的考題都輕易答出呢!!而在《尹食堂》中,更能看見朴敘俊已能用西班牙文點菜,把服務生的工作做得很好呢。(小編也想被朴敘俊服務)

孔劉

第二位是「國民老公」孔劉(尖叫)小編從《咖啡王子1號店》認識孔劉的,當時只覺得他是個很會演戲的人,到後來的《鬼怪》、《屍速列車》,整個魅力大爆發、真的讓人無法不愛他。而先前孔劉接受了CNN的採訪,原以為會有翻譯,沒想到英文超級流利、腔調好聽到令人融化。

彭于晏

要說外語能力流利,怎麼可以忘記我們家老公彭于晏(被揍飛)先前釋出的彭于晏受訪片段,光是開頭的一句「of course」就讓人忍不住打開耳朵希望彭于晏能多說一點。落落大方的受訪態度、零卡詞的問答,真的帥到令人屏息!

林依晨

流利外語能力當然要提到我們晨神林依晨啊!大家可能有印象林依晨化身記者,以流利英文採訪名牌總監,但令小編印象深刻的是,林依晨在一場頒獎典禮上以中文、英文、韓文等三種語言發表感言,令小編佩服的五體投地。

潤娥

小編每次出席有韓星的場合,每個韓星身旁都會帶著翻譯,而潤娥絕對是小編目前看過最厲害的女星。因為她居然可以自己聽懂問題,並以超標準的中文回答問題,也許還是聽得出來一點點、非常些微的口音,但是以一個在短時間學習語言的人來說,潤娥的中文真心太好!

宋慧喬

最後一位是最近很甜蜜的喬妹宋慧喬。大家一定想說,宋慧喬什麼時候展現流利的外語能力了?其實在2008年時,宋慧喬出演美國影片《Fetish》,台詞幾乎全英文,讓人驚艷其於2004赴美進修的成果!此外,宋慧喬的日文與中文也都還不錯喔~~~根本語言天才來著。

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

》林依晨嬰兒肥或雙頰瘦都被嫌 女人體態真的很難為

2種流利語言已不夠 4位驚人的「語言能力」的明星

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔劉
宋慧喬
潤娥
彭于晏
朴敘俊
留言區
你可能也會喜歡
朴敏英遊歐洲曬高CP值秋裝 韓媒讚「真正的女神美」
搭檔是孔劉也沒用!孔曉振充滿時髦秋意的衣服好讓人分心
《太陽的後裔》朴煥熙22歲成單親媽 「清新力量」來自對兒子的愛
「海蘭察」王冠逸萌樣爆紅 換上時裝和萬寶龍更不得了
商品推薦
商品推薦
Top