親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

逆齡美貌還不夠 許路兒這樣穿視覺年齡再下降

2017-10-14 12:28udn STYLE 記者鄧舜之

許路兒有張連外國人都驚豔的逆齡美貌不是新聞,不過光有張漂亮的臉蛋還不夠。仔細觀察,會發現她很愛穿潮流單品,卻能夠將這些衣服穿出質感,讓自己既年輕又不失氣質。她究竟是怎麼辦到的呢?

潮T+慵懶髮型+溫柔妝容

許路兒很愛穿有著可愛圖案的T恤,但她從不會把這種單品穿出街頭感,而是散發甜美名媛的假日休閒風情,關鍵就是要把瀏海吹好。披散的長瀏海看似慵懶不羈,再用咖啡色眼影和豆沙色系的口紅,注入些許柔美,平衡潮T的叛逆味。

純色吊帶褲

吊帶褲是減齡單品不用多說,不過畢竟已經過了高中小妹子的年齡了,顏色的選擇最好謹慎些。許路兒懂得選擇顏色較低調的款式,例如黑色和卡奇色,逆齡同時能保有氣質。再加上一副墨鏡或帽子,更能提升質感。

丹寧外套

如果擔心吊帶褲或潮T還是太不合年齡,一件丹寧外套會是你很好的幫手。許路兒就擁有許多款式的丹寧外套,像是簡單素色、化學脫色和這一兩年最流行的拼貼款式,都很好搭。無論是穿比較氣質的洋裝,或是簡單的T恤加短褲,丹寧外套都能瞬間讓視覺年齡下降,卻不失俐落。

》賴琳恩性感床照、周杰倫歐洲童話 明星婚紗照看到了什麼?

》許路兒從小異性緣破表 許維恩:老爸天天斷姐桃花

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top