親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

斗笠是最新時尚配件?韓國潮模Irene Kim整套無違和

2018-01-03 11:53udn STYLE 記者陳于婷

每次時裝周都讓街拍攝影師鏡頭離不開她的韓國時尚名模 Irene Kim,散發優雅潮味、高冷俏皮的穿搭風格替她擄獲不少粉絲的心。不過最近她到越南跨年,卻多了股農婦味,難道這是她最近實驗的造型風格嗎?

圖/達志影像

圖/達志影像

Irene Kim 在社群網站分享自己喝著越南咖啡,向網友獻上新年祝福的照片。有別於以往的潮味打扮,Irene Kim 不僅穿著民族風印花睡衣、採繡花拖鞋,還戴起越南風斗笠,造型融入當地傳統風情的模樣相當有趣,甚至毫無違和感。

網友見了紛紛說:「歐膩,歡迎來到越南,一定要嚐嚐看高樓麵」、「希望你喜歡越南」、「新年快樂」等留言。Irene Kim 在當地逛街時換上充滿幾何風情的紅洋裝、短版黑夾克,並利用軍裝風皮帽、紅黑小腰包呼應造型,整個人又酷又辛辣,相當顯眼。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/TOMMY HILFIGER提供

圖/TOMMY HILFIGER提供

》亞洲外貌融合歐美氣質 Tiana Tolstoi被封「最驚豔混血臉蛋」

》終於不是厭世臉 GD緋聞女友李珠妍是清新「臉讚」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Irene Kim
留言區
你可能也會喜歡
辛芷蕾、Irene Kim示範 秋日牛仔外套打造時髦裝扮
高俊熙、韓藝瑟起飛!巨星氣場太強想低調都不行
紐約時裝周/吳謹言帥穿皮革上衣 挺紐約時裝周壓軸大秀
李沁出席首爾活動 長腿攻克《花遊記》吳漣序主場優勢
商品推薦
商品推薦
Top