親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

終於不是厭世臉 GD緋聞女友李珠妍是清新「臉讚」

Shares
Comments
2018-01-03 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

韓國八卦媒體《DISPATCH》每年元旦都要公開一對秘密戀愛的明星,這回爆出的不是別人,正是天團BIGBANG的隊長權志龍(G-DRAGON,GD)和女團After School的前成員李珠妍。儘管雙方經紀公司沒有證實,不過他們已經多次被爆熱戀中,加上《DISPATCH》的八卦消息向來頗準確,外界傾向相信兩人正在交往。

圖(左)/香奈兒提供;擷自instagram

圖(左)/香奈兒提供;擷自instagram

GD過去最廣為人知的兩任女友,分別是日本時尚模特兒水原希子小松菜奈。兩位女星最大共通點,便是生得一張厭世臉,看上去總是無精打采,彷彿人在魂不在,也讓大家都覺得GD就愛這一味。然而,李珠妍的風格與這兩位完全相反。她擁有清新的甜美臉蛋,散發知性氣質,看來不是只有厭世臉才能擄獲天王心。

水原希子(左)、小松菜奈。圖/Dior提供;香奈兒提供

水原希子(左)、小松菜奈。圖/Dior提供;香奈兒提供

圖/達志影像

圖/達志影像

其實李珠妍在出道前,曾被韓國入口網站列為「臉讚」,求學期間也是校花,本身小有名氣。後來她以After School成員身分出道,還是官方定位的隊中門面。除了高顏值,她的穿搭也很有原則,很難看見她身上超過3種顏色,乾淨又清爽,與她本身的清新容貌相益得彰。

裙裝方面,李珠妍特別喜愛窄裙,並以T恤或是休閒風上衣搭配,青春與女人味兼具。另外儘管有168公分,她無論是穿窄裙還是長褲,幾乎都會將上衣紮進裙、褲中,營造好比例。

》GD兩任女友路線好分歧 水原希子登成人雜誌、小松菜奈繼續空靈

》「今生第一次」庭沼珉熱戀李準 3大魅力讓男女生都陷入

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
G-DRAGON
BIGBANG
小松菜奈
水原希子
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top