親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中國超模奚夢瑤摔倒後變好多?仙氣現身正面回應

Shares
Comments
2017-12-12 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

中國超模奚夢瑤在上海維多利亞秘密大秀一摔登上搜索排行榜,近日出席2017在北京舉行的女性傳媒大獎頒獎典禮,一襲貼身禮服展現曼妙身材,不知是不是因為上次的陰影還猶存,下台時提起裙擺小心翼翼低頭觀看步伐,似乎害怕再次摔倒。

圖/達志影像

圖/達志影像

奚夢瑤以白色蕾絲長裙現身,脖子戴上星狀鉚釘項圈,在充滿仙女般的優雅氣質中混搭個性風格,腳踩銀色高跟鞋,整體色彩和諧。

在獲得年度成長女性榜樣獎時面對主持人提到維秘事件也正向回應,「在面臨不同困境也會遭遇挫折,但最重要的是用積極態度去面對,成長的路上難免會跌倒,我會趕快爬起來整理好心情,用更好的一面回報粉絲。」

對於奚夢瑤維秘摔倒事件網友反應正負面皆有,有人覺得身為超模應該馬上起身而不是還跪地整理頭髮,導致影響後面程序進行,但也有粉絲護航奚夢瑤表情未露出驚嚇模樣,堅強的撐到後台,雖然各有說法,但能夠從中學到經驗才是最重要的吧!

》上海維秘秀後台好熱鬧 超模劉雯、何穗搞怪自拍變爆炸頭

》中國超模奚夢瑤秀仙氣內衣 上台沒多久就大摔跤

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奚夢瑤
維多利亞的秘密
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top