親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中國超模奚夢瑤秀仙氣內衣 上台沒多久就大摔跤

2017-11-21 09:41udn STYLE 記者陳于婷

能登上一年一度維多利亞的秘密大秀是不少模特兒的夢想,今年大秀選在上海舉行,也多了一些備受矚目的亞洲臉孔,不料中國超模奚夢瑤卻在伸展台上大摔倒,瞬間成為外界熱烈討論的焦點!

奚夢瑤穿著以藍、灰為主色調的內衣登場,精緻的裝飾設計、薄紗蓬袖與飄逸裙擺,為性感內衣增添清新仙氣,背上的藍色花朵也打造出夢幻氣氛。只不過奚夢瑤上台沒多久就不小心跌倒,美美的內衣秀頓時滑稽起來,而這位超模即使摔了跤還是不忘面帶笑容地起身,大方燦笑的模樣展現了敬業精神。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

奚夢瑤事後在微博上表示:「對不起讓大家失望了,謝謝所有人的關心,做模特7年,這條路上一路走來摔過無數次…但是我知道不管摔得多疼,我都一定要站起來,把路走完…未來的路很長,我會一直走下去…謝謝你們。」

: When an angel fell, another angel came up to the rescue! #vsfs2017 #mingxi #victoriassecret 🌹🌹🌹

A post shared by Khairulanam Umar 😎 (@edieumar) on

維多利亞的秘密大秀在中國舉行,中國超模們自然也成了門面,責任重大。不過伸展台上的模特兒要穿著特殊衣服和高跟鞋,抬頭挺胸地走路,難免會被裙擺絆倒或因地板太滑跌跤,在服裝秀出糗過的大有人在,所以即使奚夢瑤自責,相信喜歡她的粉絲們比較關心她有沒有跌傷吧!

》2017維多利亞的秘密大秀 眾天使超模稱霸上海

》18歲生完孩子才入行 2017穿夢幻內衣的天使很傳奇

上海維秘秀後台好熱鬧 超模劉雯、何穗搞怪自拍變爆炸頭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奚夢瑤
維多利亞的秘密
留言區
你可能也會喜歡
起底首位唐氏症維秘天使!25歲模特蘇菲亞希羅登時裝周、Victoria’s Secret廣告還自創品牌,用樂觀轟動世界
冪冪穿秘密!楊冪代言內衣不當天使 辣秀鉛筆腿扮「極致誘惑」性感小惡魔
「資優生超模」卡莉克勞斯解放上圍辣秀I字深溝!轉身加碼露誘人美背、蝴蝶骨
火辣破表!超模Gigi Hadid、凡妮莎哈金斯辣秀美胸曲線 力挺蕾哈娜內衣大秀
網友都在看
商品推薦
Top