親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

閃婚余文樂 王棠云用乾淨穿搭擄獲男神心

2017-12-06 11:29udn STYLE 記者鄧舜之

香港男星余文樂在Instagram發出震撼彈,宣告和「皮帶大王千金」、台灣女模王棠云結婚,一年戀情修成正果。除了像余文樂的表白,「感謝你的出現讓我的世界充滿正能量」,究竟王棠云還有什麼樣的魅力,可以贏得男神的心呢?或許從她的平日穿搭可以看見一些端倪。

王棠云牽著老公余文樂笑得甜蜜。圖/寰亞傳媒提供

王棠云牽著老公余文樂笑得甜蜜。圖/寰亞傳媒提供

王棠云私底下的穿搭以簡單為最高原則,身上很少超過三種顏色。而且都是簡約、不高調的黑、白、牛仔藍,輔以灰、墨綠等顏色。

王棠云(右一)。圖/擷自instagram

王棠云(右一)。圖/擷自instagram

至於選擇衣服款式時,可以發現王棠云在剪裁上別有用心。儘管她會穿寬鬆單品,但絕對不可能全身上下都是鬆鬆的衣服,一定至少會有一樣是緊身剪裁。這樣既能襯托出身材,也能看起來比較俐落、清爽。

衣著簡單之餘,王棠云的妝髮也都走乾淨路線。她多半都將瀏海梳起,露出整個臉龐。唇彩則常選擇接近裸妝感的橘色調或是裸粉色,既能顯氣色又清新。能把自己打理得如此簡單乾淨,或許這就是迷倒余文樂的原因之一,讓男神許下海誓山盟,承諾把幸福帶給她。

》她讓余文樂難得放閃 王棠云這招擄獲男人心你也可以用

》余文樂結婚 喊話王棠云「我一定會好好的照顧你」

》剖析余文樂婚禮造型 混搭老派風格就是帥

余文樂和王棠云開心完婚。圖/寰亞傳媒提供

余文樂和王棠云開心完婚。圖/寰亞傳媒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
余文樂
留言區
你可能也會喜歡
余文樂魅力加持 限量腕表好搶手
恭喜余文樂升格當爸爸!老婆王棠云剖腹產下男嬰
剖析余文樂婚禮造型 混搭老派風格就是帥
余文樂結婚 喊話王棠云「我一定會好好的照顧你」
商品推薦
商品推薦
Top