親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

余文樂結婚 喊話王棠云「我一定會好好的照顧你」

2017-12-05 16:52聯合報 記者陳建嘉

余文樂與「皮帶大王千金」王棠云認愛近1年,去年他在instagram上公開認愛,來台受訪時提起女友也笑稱「就被拍到了啊」,與過往戀愛的低調態度不同,他今日突然在IG擺上婚禮側拍照,並喊話「我一定會好好的照顧你」,讓粉絲直喊「要幸福哦」。

余文樂公開結婚全文:

在對的時間,遇到對的人,感謝上天把最好的妳安排在最好的時候出現,感謝你的出現讓我的世界充滿正能量,充滿快樂,充滿笑聲,感謝你的純真讓我的世界變得簡單快樂,在這12個月裡你讓我生命發生了巨大的變化,感謝你對我的信任,也感恩你把人生的餘下日子交到我手上,我一定會把幸福帶給你,我一定會好好的照顧你

余文樂在instagram上宣告與「皮帶大王千金」王棠云結婚。圖/摘自IG

余文樂在instagram上宣告與「皮帶大王千金」王棠云結婚。圖/摘自IG

》她讓余文樂難得放閃 王棠云這招擄獲男神你也可以用

》雙宋婚紗照走復古風 這三對明星夫妻也愛黑白色調

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
余文樂
留言區
延伸閱讀
就是話題保證!日本吉田包跨界余文樂自創潮牌
「春嬌與志明」楊千嬅、余文樂香港金像紅毯再合體 背後原因超暖心!
文青最愛的插畫家!亞瑟士X長場雄聯乘系列 台日同步開賣
他一條牛仔褲賣70萬 連貝克漢都來朝聖
Top