親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范冰冰新戲狗血奪觀眾眼球 駕馭自如的兩種穿搭也好看

2017-11-14 12:28udn STYLE 記者陳于婷

范冰冰的古裝新戲《贏天下》預告中宮鬥凌虐與煽情狗血片段,強力吸引了觀眾眼球,然而范爺最近分享的照片中,一下子青春時髦,一下子仙氣飄飄的造型也驚豔了一票時尚迷!

范冰冰日前在社群網站分享一系列穿搭照,只見她穿起白 T 恤搭配吊帶褲,連身造型和喇叭褲管讓身形變得更纖細,同時散發著青春率性的氣息。墨鏡與格紋報童帽使吊帶褲穿搭散發一股復古味,搭配 Louis Vuitton 大師系列莫內睡蓮 Pochette Metis 包款,時髦感更提升。整體看來,霸氣的古裝天后成功化身街頭型女,T恤口袋上的米奇也令人會心一笑。

她在這身造型外套上紅色大衣,換揹融入馬奈畫作的KEEPALL旅行包,展現了俏皮撞色風情。

參加活動時,范冰冰穿上 Reem Acra 2018 渡假系列禮服,圓領與斗蓬式袖子,令白色薄紗洋溢著浪漫靜謐的穿搭風情,范爺宛如化身希臘女神,渾身散發的清新仙氣都快破表,只能說有時尚品味和衣架子身材,穿什麼都不是問題囉。

圖/De Beers提供

圖/De Beers提供

圖/De Beers提供

圖/De Beers提供

》你認得出來嗎?范冰冰看秀像「仙姑」根本時尚部落客

》范冰冰連換 3 套穿出專屬氣勢 烏龍謠言打不倒她!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
范冰冰
留言區
你可能也會喜歡
坎城紅毯的白與黑 性感與氣勢如此純粹
坎城花系列 范冰冰和凱特布蘭琪都美出新高度
范冰冰美鑽助攻稱霸坎城伸展台 根本身上蓋豪宅
范冰冰、李宇春美炸紅毯 不輸顏值最高評審團
商品推薦
商品推薦
Top