親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不鬆口是否世紀復合 至少志玲姊姊當「復古女伶」美翻天

2017-11-14 12:10udn STYLE 記者鄧舜之

台灣演藝圈這幾天的話題,不斷圍繞著言承旭是否和林志玲上演世紀大復合。儘管有許多自稱林志玲身邊的人出來表態,甚至言承旭都挑明了很開心能和林志玲重新聯絡上,但林志玲就是不肯鬆口,並強調「大家熱心的代替回應都不能代表姐姐的想法,工作室的發言才是姐姐官方回應」。讓看好他們、等得心急的粉絲們霧裡看花。

雖然「復合」這事尚未得到正解,至少志玲姊姊近日的「復古」造型,可以稍稍滿足粉絲們。林志玲自從今年 8月以優雅的白色女伶造型登上台灣版《Vogue》封面、驚豔眾人後,便頗常以復古女伶的造型現身。幾天前她出席浪琴表在成都的活動,以Diane von Furstenberg的條紋斜肩禮服亮相。酒紅、黑色與靛藍的配色大器,林志玲頭上戴著同色系的洋娃娃帽,帽緣還縫著黑紗,看起來高貴又優雅。

林志玲前天還在微博上曬出一張充滿復古風格的「婚紗照」。她穿著灰紫色的平口緞面禮服,大蓬蓬裙上她看起來像位公主。她梳著短髮,搭配豔紅色的洋娃娃帽。照片中鏡面燈光反射,使她即使只是在洗手台拍個照,看上去依然十分雍容華貴。

上月同樣出席浪琴表的活動,林志玲則穿著IDAN COHEN的裸粉色禮服。平口剪裁的禮服上半身鑲滿華麗的羽毛,下身則是透視刺繡薄紗,再加上頭上同色系的帽飾,讓她彷彿是來自20年代的女伶,非常迷人。

》流行吃回頭草?這些名人情侶世紀復合就他被拒絕

》秀美腿站台 林志玲化身時尚美人魚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林志玲
Diane von Furstenberg
留言區
你可能也會喜歡
超模不是叫假的! 「大表姐」劉雯穿再生衣一樣美
人美心善模範生 志玲姐姐秀美腿挺公益
林志玲用的這款巨星紅唇 限量200支只在這買得到
志玲姐姐出手 邀請你共度情人節
商品推薦
商品推薦
Top