親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今年秋冬再次狙擊少女心 孔劉魅力不管在哪都行

2017-10-25 14:28udn STYLE 記者謝舒晴

去年年底引起的「鬼怪」風潮到現在依然持續發燒,兩位男主角廣告接到手軟,服裝品牌Discovery Expendition日前公開孔劉新一季冬季畫報,在異國風景中秀出各種羽絨大衣,帥氣魅力再次襲捲少女心。

圖/華碩提供

圖/華碩提供

孔劉穿著Discovery代表性的MILFORD羽絨外套,不管是在白雪中穿上棕色,或是極光照映下身穿紅色款躺在車上,隨性風格融合孔劉的自體發光,加副太陽眼鏡輕鬆完成都市時尚。

常去韓國旅遊的人可能知道Kanu這個國民咖啡品牌,因為孔劉的代言吸引更多粉絲購買。出席記者會時,以簡約舒適風現身,V領棕色針織搭配同色系長褲,展現濃濃的秋天氣息。

這次秋冬廣告特別到烘焙室取景,利用分身特效詮釋西裝紳士及烘焙師兩種不同風格,彷彿回到代表作之一的「咖啡王子一號店」,比起那時的青澀,現在更多加了份成熟魅力。

》越老越帥!教你如何成為女孩心中的「魅力大叔」

》年齡和品味成正比?「地獄使者」李棟旭機場時尚這樣穿

》姐姐願意等你十年!這些韓國「迷你歐巴」絕不輸星二代

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔劉
留言區
延伸閱讀
有他們就敗敗敗!2019消費者最愛代言人 朴寶劍、朴敘俊都上榜,冠軍是他
2019韓劇12月追劇清單!河智苑療癒浪漫劇《巧克力》親自下廚、玄彬與孫藝真《愛的迫降》上演南北韓禁忌之戀
2019國民演員!《德魯納酒店》IU成最年輕上榜者 《山茶花開時》是最大贏家
鬼怪CP合體放閃!《李棟旭想做脫口秀》孔劉自爆不為人知的秘密:下輩子不想當演員
商品推薦
商品推薦
Top