親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬絕美登封面 喜帖內文曝光「終於等到對的人」

2017-10-18 08:00聯合報 記者李姿瑩

宋慧喬宋仲基即將在月底完婚,他們的喜帖日前被賓客拍照放上網路,立刻引發粉絲瘋傳。宋慧喬為時尚雜誌拍攝的封面最近也曝光,一頭鬈髮的她看起來既浪漫又唯美,準新娘在婚前即使不公開露臉仍舊話題不斷。

圖/達志影像

圖/達志影像

根據賓客拍下的喜帖內文,其實僅用黑色字體印刷,整體仍維持純白色調,但仔細閱讀內文,不難發現小倆口將濃情蜜意都藏在字裡行間。而且貼心用英文、韓文對照,可能是賓客中有外籍人士。內文寫道:「終於找到了,那個等待已久的對的人,在這個大喜的日子,請來出席並與我們分享您人生中的智慧與勇氣,您的啟發將領導我們走過人生旅程。」

宋宋CP婚禮請柬內文曝光。圖/摘自推特

宋宋CP婚禮請柬內文曝光。圖/摘自推特

宋宋CP婚禮請柬外觀。圖/摘自推特

宋宋CP婚禮請柬外觀。圖/摘自推特

此外,他們的婚禮日期、地點也一併曝光,將在10月31日,於首爾新羅酒店1樓迎賓館舉辦,當天下午4時開始。文末不忘附註上新人夫婦的名字「宋仲基、宋慧喬」,整份請柬既簡潔又寓意深重。

圖/達志影像

圖/達志影像

》有種完美男人叫宋仲基 這8大點都有的話趕快說yes I do

》女神也有失誤的時候!看宋慧喬如何完美藏肉

》宋慧喬PO《浪漫滿屋》可愛舊照 劇中造型到現在都好用!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
宋仲基
留言區
你可能也會喜歡
2020話題女星「瀏海造型」!宋慧喬、林依晨、秀智都加入減齡瀏海行列
2020最新「丸子頭」造型,宋慧喬、Jisoo、蔡依林甜美示範、昆凌私下也超愛綁!
最受海外喜愛演員榜!宋慧喬第二,全智賢第八,孫藝真與玄彬落榜,人氣冠軍是他
宋慧喬恢單後更年輕!逆齡秘密靠「縮時安瓶」加持
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top