親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這次大方給拍!泰勒絲新造型走復古潮妹路線

2017-10-15 16:12udn STYLE 記者謝舒晴

記得泰勒絲Taylor Swift)之前使出各種奇招為了不讓狗仔拍到他而形成的有趣景象嗎?像是雨傘遮掩法,有次直接拿黑布讓狗仔完全拍不到。這次泰勒絲在凌晨3點現身大街,不僅大方給拍,還曝光新MV造型。

泰勒絲身穿oversize的棒球外套、Fausto Puglisi豹紋短靴,黑色短裙搭配網襪露出長腿,整體復古又充滿潮流感,染成金髮更是吸睛。

盼了3年終於出新專輯的泰勒絲(Taylor Swift)主打歌《Look What You Made Me Do》一公開立刻吸引大批歌迷搶聽,目前youtube點閱率已經快達到6億,人氣絲毫沒有減少,儘管凌晨三點還是有一大堆人圍觀搶看大明星。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》表面要好都假的?蘿兒:我不屬於泰勒絲幫

》泰勒絲新MV酸自己 換十幾套造型開嗆復仇

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
Taylor Swift
留言區
你可能也會喜歡
泰勒絲變胖「壯大腿」太吸睛 竟跨騎愛貓轉移注意力?
泰勒絲為喬歐文寫的歌?不計形象演出粉絲看完「有點泛淚」
泰勒絲搬進男友喬歐文家 喜事將近?
泰勒絲不怕邋遢緊牽男友登山看海 有老夫老妻的FU
商品推薦
商品推薦
Top