親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

要帥氣、優雅還是可愛?陳庭妮沒有不能的造型

2017-09-27 13:25udn STYLE 記者鄧舜之

陳庭妮新作品《盜命師》即將上映,和王陽明為了宣傳跑透透。比起搭檔王陽明總用黑色系衣裝帥氣電粉絲,陳庭妮嘗試了很多不同風格的造型,帥氣、優雅或可愛的衣服都穿了一輪,每套都沒有NG。

《盜命師》昨天舉行首映會,陳庭妮以露單肩的閃亮黑色上衣搭配西裝褲,並用寬版皮帶加強比例。三種不同的黑營造出層次感,加上簡單的鑽石項鍊和耳環,帥氣俐落,湖水綠的麂皮高跟鞋則有畫龍點睛的效果。

圖/記者黃義書攝影

圖/記者黃義書攝影

圖/記者黃義書攝影

圖/記者黃義書攝影

兩位主角接受專訪時,陳庭妮同樣以三種黑色穿搭亮相,不過這回則是穿出優雅味。合身的長裙十分典雅,絲緞材質的袖子增添了整體質感,再搭配皮革高跟涼鞋和一副低調奢華的耳環,身上沒有一點多餘,優雅又動人。

圖/記者杜建重攝影

圖/記者杜建重攝影

圖/記者杜建重攝影

圖/記者杜建重攝影

在高雄夢時代喜滿客影城舉辦《盜命師》首映時,陳庭妮則穿著土黃色的毛呢背心裙,捎來秋天的氣息。她還綁了個高馬尾,青春又俏皮,搖身一變成為甜美的小女孩。

》「國際蔡」街拍更威!蔡依林把俗氣外套變好潮

》甩假日本人爭議 水原希子辣穿內衣與妻夫木聰深情對望

圖/記者徐如宜攝影

圖/記者徐如宜攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
陳庭妮
王陽明
留言區
你可能也會喜歡
陳庭妮指名要「他」!想跟肌肉男神一起去野餐
陳庭妮和瑞絲薇絲朋穿鄰家女孩裝 是最近流行點點嗎
中西男神齊聚日內瓦 比人氣也拚行頭
王陽明、張孝全 不約而同看上同一個「它」
商品推薦
商品推薦
Top