親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安心亞、楊謹華高樓開泳裝趴 連女粉絲都喊戀愛了

2017-09-21 14:23udn STYLE 記者鄧舜之

女星安心亞日前剛度過32歲生日,同公司的好友楊謹華和她一起在高樓陽台開比基尼趴慶祝。兩人穿上漂亮的泳裝,秀出好身材,並矢志要將皮膚曬成黑炭色。

楊謹華和安心亞都選擇粉紅色系的比基尼。安心亞的比基尼有著粉紅色和藍色紋路交織,相當搶眼且時髦,不少粉絲看了直問到底是哪個牌子。楊謹華則是選擇平口的貝殼狀款式,超級火辣,連女粉絲都直呼太美、已戀愛。

安心亞這幾年來已經從宅男女神逐漸轉型,慢慢往時尚圈前進。除了登上台灣版《Vogue》的封面,還曾受邀出席時裝周。現在她的穿搭漸漸成為粉絲追隨的指標,穿過的衣物往往有頗高的詢問度,使國際一線品牌都十分樂意出借衣服給她。相較過去女丑的形象,可說是早已大相逕庭了。

》被爆出席時裝周耍大牌 邵雨薇這麼回應

》瑞莎穿太露 老公大街上忍不住「動手」

安心亞穿Prada水彩藝術印花襯衫式洋裝與緞帶裝飾跟鞋與Bottega Vene...

安心亞穿Prada水彩藝術印花襯衫式洋裝與緞帶裝飾跟鞋與Bottega Veneta耳環。圖/記者陳瑞源攝影

安心亞出席Dior For Love 搖滾你的唇派對。圖/記者陳瑞源攝影

安心亞出席Dior For Love 搖滾你的唇派對。圖/記者陳瑞源攝影

圖/記者陳立凱攝影

圖/記者陳立凱攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安心亞
楊謹華
留言區
你可能也會喜歡
23年後再見「還珠格格」!林心如自曝新照 網喊:格格吉祥
楊謹華6度錯失金鐘坦言失落 見老公跟著大哭喊「幸福」
楊謹華保養竟花x小時!40+歲台劇女神日常瘦身保養秘訣大公開:"這個年紀不能太瘦!
安心亞美胸以下露光光辣爆!曾沛慈也露了車拚
網友都在看
商品推薦
Top