親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

墨鏡威力有多大?水原希子從普妹秒變時尚大嬸

2017-05-12 12:07udn STYLE 記者鄧舜之

大家都知道選副好墨鏡,時尚指數能夠立刻飆升。水原希子Marc Jacobs 2017春季墨鏡拍攝形象影片,就在詮釋一副墨鏡的威力有多大,可以從一個穿運動服的路人甲,變身成復古Disco舞廳的女王。

水原希子在廣告中一開始是個穿著全黑運動服的普通女生,她走進一家生活雜貨超市,偶然看到了墨鏡,結果一戴上立刻搖身一變,成了吹著蓬蓬頭、穿著有超多荷葉邊和珍珠的雪紡小洋裝的舞廳女王。廣告分三段,她也就換上三種造形,像是亂七八糟的瀏海配上超級華麗的夾克,以及吹超高的短髮搭配鑲滿亮片、閃閃發光的小洋裝。

Short film for Marc Jacobs Spring '17 Eyewear!! 👓💖🌟 @marcjacobs #MJSS17

i_am_kiko(@i_am_kiko)分享的貼文 於 張貼

除了新廣告引起話題,水原希子的感情生活同樣是焦點。前陣子她到美國度假,po出了一張與一位男性一同搭乘雲霄飛車的背影照,兩人還將手牽著舉高,但男主角卻不是外界熟知的演員小男友野村周平。而男方除了也po出同樣的照片,隨後還貼了他和水原希子坐在峽谷上的照片,讓大家紛紛揣測野村周平是否已成過去式。

》不怕撞衫更故意挑同款?水原希子與男友梳情侶頭狂歡

》不甘淪為過氣名媛?派瑞絲希爾頓宣稱發明自拍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Marc Jacobs
水原希子
留言區
你可能也會喜歡
凱特摩絲16歲女兒Lila Moss出道 靠爸媽的星二代是走紅保證嗎?
就是這股潮味正當紅!MJ、聖羅蘭推新包款
收視創新低、被邀拍成人片 西內麻里亞走過低潮回歸當時尚咖
超狂!辣模竟邊宮縮邊走秀 網友大讚:史莉克伍茲超敬業
商品推薦
商品推薦
Top