親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《有品位的她》金喜善、金宣兒 戲中時尚穿搭女人都該學幾套

2017-08-01 14:15udn STYLE 記者陳于婷

ON檔韓劇《有品位的她》兩大女主角金喜善、金宣兒在戲中看似亦敵亦友的關係與節奏明快、痛打小三等劇情,自開播後吸引不少眼球,兩人風格不同的時尚戲服不僅突顯了角色個性,也可作為都會女性們穿搭參考範例。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

金喜善

金喜善飾演的二少奶奶吳雅真(音譯),有著聰明果斷、勇敢善良的性格,靠著智慧化解一連串荒唐的「家務事」。

品味獨到的她,喜歡細節具設計感的服裝,摩登時髦中不失高雅味。有時用色大膽,即使穿西裝也會挑粉嫩色系或以鮮豔上衣來點亮造型。卡其色、裸色、黑白等色調的服裝,不是加了一點華麗裝飾就是乾淨俐落的簡約風,看似柔和又不失個性的穿搭風格,相當適合想要巧妙且優雅地展現時尚品味女性朋友們。

金宣兒

金宣兒飾演的朴福子,用盡心機從底層爬到上流社會,亦正亦邪、愛恨分明的角色設定令許多觀眾印象深刻。

出身低寒卻一樣擁有品味的她,用華麗細節、俏麗色塊,搭配出時髦貴氣的服裝撐起豪門女主人氣場。從幾何設計、鮮豔配色到性感透視元素都完美駕馭,渾身霸氣女人味爆表的穿搭風格,一併秀出了反派女人的野心,喜歡搶眼造型的時尚迷不妨嘗試看看。

》歐膩嬌笑變大學生!宋慧喬、金喜善、宋允兒靠穿搭保持青春

》孔曉振新畫報自然時髦 私下街拍也沒輸歐美網紅!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top