親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

藏著「喜劇魂」的高富帥 簡宏霖不只是極品

2017-08-20 09:00men's uno men's uno

華劇當道,你能想到的,除了有話直說的炎亞綸、視帝吳慷仁之外,還有一個人,你一定聽過他,他是簡宏霖。近年來出演過多部偶像劇,英俊的外表飾演起高富帥,不謀而合,但俊俏之下的他,卻潛藏著一個「喜劇」的靈魂,你以為他只會演戲,不,他唱起歌來,令人驚艷,簡宏霖這三字要你記著,因為必定讓你超乎想像。

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

天氣有點悶熱的下午,我們一行人提早到了攝影棚,等待「極品男友」簡宏霖的到來,不一會的時間,他穿著輕鬆,腳踩著滑板鞋向我們迎面走來,連忙說著「不好意思有點慢了,真的不好意思。」看了錶,其實準時,陽光帥氣,不加綴飾的氣質寫在他臉上,不知為何給人一種舒服自在感,而這,是我們少有的。

進了梳化室理了理今天他要穿的服裝,運動風的服飾特別襯他,想趁著不注意偷偷觀察他,才發現他完全沒有架子,那道常拒人之外的門竟然沒有關起,他就靜靜的坐在那梳妝,時而凝視鏡中,時而思索,眼前這幅光景,找不到適合稱讚他的辭彙,彷彿什麼形容都是多餘,因為他是這麼的純粹。

敬業的他,拍攝非常迅速,很能一下就聽懂攝影師下的指令,為了精準呈現,一個動作可以來回重複好幾遍,臉上充滿汗不說,只為端上最好的「菜」出來,「好!結束!」攝影師說出這三字後,他臉上才略略地顯示出放鬆的神情,休息片刻,待他換好衣服,一進門,他便展起笑容說:「好啦!你想要問我什麼?」

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

他其實比我們所想的早出道,十六歲就簽約,因為愛唱歌,從小就參加歌唱比賽,甚至還在學生時期組了個樂團,培訓到了二十一歲,發了第一張唱片,夢想達成了,卻因為心態上不成熟,沒有好好看待「演藝」這份工作,隨之而來的,是面臨解約的惡夢。但隨著年齡增長,心中歌手的夢,似乎沒有因此而消退,天時地利人和,進了新的公司,夢想的齒輪又再次轉動。

回顧過往,從不會跳舞、不會拍照,有的只是單純對夢想有的熱情跟執著,一路陪著他走到今天,因為苦過,北上圓夢的日子,就算沒錢了也不敢像家裡人要,再糟,老天爺還是讓他過的下去,所以對現在有的成就非常感激,也很能將心比心,他說:「我從小就很喜歡站在舞台上,小學六年級就登台表演。」喜歡在大家面前展現自己,當所有人的目光投注在他身上時,那一刻,他感到無比的開心「我喜歡把歡樂帶給大家。」他眼神熾熱的說著,而掌聲散去,退下舞台的寂寞擁擠,倒是要一個人承擔 「在大家面前我可以開開心心,我不想當掃興的人,但當回到家時,有些負面情緒是回上來的,但還好我算樂觀的,吃的消。」是什麼會讓他負面,沒問出個所以然,畢竟是個人因果,但,也許是曾經失去過,再次獲得,學會了珍惜,所以更想好好把握,對得起這份工作。

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

》九把刀新片當學校屁孩 小鮮肉蔡凡熙其實孝順又體貼

》全世界最性感廚師!「天菜主廚」Franco Noriega一做菜妹子都瘋了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
留言區
你可能也會喜歡
可能是最多設計師助陣時裝秀 Kim Jones完美謝幕背後的夥伴
想買都未必買到 不能錯過的4大人氣球鞋
曾是沒自信的宅男 張軒睿爆紅提醒自己「一定要懂得感恩」
全球最大迪士尼度假區在這裡 奧蘭多也太多驚喜了吧
商品推薦
商品推薦
Top