親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全世界最性感廚師!「天菜主廚」Franco Noriega一做菜妹子都瘋了

2017-07-16 00:00men's uno men's uno

如果男人擁有一副帥氣外表與壯碩體格,如果能再加上「會做菜」這項技能,那真的只能說是「頂級天菜」了吧?或許有朋友會說,世界上哪有這麼完美的男人,事實上,還真有,來自秘魯的男模 Franco Noriega 一開始的職業是健美男模,在前幾年開始投入廚師領域,時常在網路上分享自己的做菜技巧(與好身材!?),更被賦予「全世界最性感廚師」的封號。究竟,他有著什麼樣的獨特魅力令人瘋狂呢?

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

Franco Noriega 在 2007 年被紐約攝影師 Mario Testino 發掘,而開始走上職業模特兒之路,期間走過各大品牌的秀外,在時尚雜誌上也可看到他的作品露出。

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

Franco Noriega 並不像電影《名模大間諜》中所敘述空有外表的「無腦」模特兒,他除了有著令人稱羨的外表與身材外,還有著高超廚藝的專長。事實上,他也擁有個人餐廳「Baby Brasa」,並有著想將家鄉秘魯菜文化帶到紐約的理想,有著一顆絕佳上進心,更讓他加分不少。

圖/men's uno雜誌提供

圖/men's uno雜誌提供

Franco Noriega 更擔任過私人廚師,全心全意地為料理之路奉獻。當然,身為專業模特兒的他也很注重健康飲食,Franco Noriega 的料理都是以健康為出發點,希望人們在享受他的料理時,都能吃得健康,活得開心。

圖/men's uno提供

圖/men's uno提供

》李奧、貝克漢好邋遢 廚師「撒鹽」帥贏他們?

》耳朵懷孕了!孔劉「烙英文」賣LV首款智能表

》男星也要秀機場時尚 趙又廷、黃景瑜親自帥給你看

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
men's uno
留言區
你可能也會喜歡
可能是最多設計師助陣時裝秀 Kim Jones完美謝幕背後的夥伴
想買都未必買到 不能錯過的4大人氣球鞋
曾是沒自信的宅男 張軒睿爆紅提醒自己「一定要懂得感恩」
全球最大迪士尼度假區在這裡 奧蘭多也太多驚喜了吧
商品推薦
商品推薦
Top