親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

力甩「小宮崎葵」封號 二階堂富美染粉紅髮做自己

2017-07-29 11:52udn STYLE 記者鄧舜之

今年22歲的日本女演員二階堂富美,向來有「崩壞版宮崎葵」之稱。最近她突然接了超長髮,並將頭髮全染成粉紅色,雖然延續著她的甜美小惡魔形象,還是讓粉絲們很震驚。

宮崎葵(左)、二階堂富美。圖/達志影像

宮崎葵(左)、二階堂富美。圖/達志影像

二階堂富美一出道就憑著撞臉清新派女星宮崎葵受到矚目,不過她本人非常討厭被稱作小宮崎葵,甚至不能在她面前提到,否則會把她惹怒。二階堂富美和宮崎葵的氣質路線也完全不同,她不受甜美外表束縛,專愛演一些如黑道大哥的女兒、性愛成癮的應召女等,被日本媒體歸類為個性派女星。這回換了個超級搶眼的新髮型,除了符合她的作風,似乎也是極力要甩開跟任何與宮崎葵的相似之處。

不過她這般超級做自己的個性,也吸引著義大利時尚品牌GUCCI,兩者一直保持著非常好的關係。二階堂富美不但曾受邀出席到米蘭看秀,出席活動也都常以Gucci的衣、包亮相。她日前才將Instagram的舊照片全刪掉,重新發的第一張照片,就是她以新髮型出席Gucci銀座旗艦店的開幕活動。

二階堂富美去年受邀前往米蘭觀賞Gucci大秀。圖/達志影像

二階堂富美去年受邀前往米蘭觀賞Gucci大秀。圖/達志影像

Gucci近年在創意總監Alessandro Michele的巧手下脫胎換骨,圍繞著「敞開心胸」的核心價值,以一貫充滿幻想、華麗、幽默和復古的風格呈現。二階堂富美的魔幻風格和一頭迷幻的粉紅色超長髮,可說是與Gucci一拍即合。

》《月薪嬌妻》星野源 緋聞女友有個性又時尚

》戲外變個人超會穿!泰國夯片《模犯生》女主角一點都不俗

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宮崎葵
GUCCI
Alessandro Michele
留言區
你可能也會喜歡
米蘭時裝周/蔡依林頂蔡閨捲髮看Gucci秀 這是時尚你不懂!
蔡依林穿大眼漫畫衣 秋冬童趣時尚裝可愛
閨密一起看秀去!莫允雯、孟耿如機場時尚誰輸誰贏
綁辮子的女人盯著你看 最時尚的打卡新地點
商品推薦
商品推薦
Top