親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治傑生辦趴踢 貴婦們居然都黑白穿

2017-07-22 00:00聯合報 記者孫曼

為「朵蘭50 經典再現」特展開幕,喬治傑生於7月20日(四)晚上在華山1914文化創意產業園區舉辦開幕派對,邀請貴賓們搶先鑑賞從丹麥工運來台的珍貴古董及瑞典設計大師薇薇安.朵蘭的經典作品。 出席貴賓清一色都是時髦貴婦。曾擔任模特兒的時尚名媛黃景俐以嶄新的短髮造型清新亮相,同為雙寶媽媽的夏黃廉盈則以復古70風的短背心和喇叭褲秀出古銅色美肌,何潤東的美妻林靜儀(Peggy)則以黑白雙色長洋裝襯托朵蘭的經典作品Forget-Me-Knot。曹格之妻吳速玲以一身黑色褲裝帥氣搭配朵藍的項鍊和腕表。雖然派對並無dress code,但時尚貴婦清一色以黑白為主,可見今年時尚黑白趨勢不可少。

「朵蘭50經典再現」為期四天,期間限定7月21日(五)至7月22日(六)2天對公眾免費開放,並有喬治傑生工作室資深珠寶工藝師現場示範,實作展演百年傳統的精緻工藝。

》「豐臀金」讓4歲女兒穿馬甲?挨轟解釋又被嗆:根本內衣!

》長得像大S爆紅!夏黃廉盈育有二女身材依然逆天

曹格之妻吳速玲以絲巾巧搭朵蘭的經典腕錶。圖/喬治傑生提供

曹格之妻吳速玲以絲巾巧搭朵蘭的經典腕錶。圖/喬治傑生提供

名媛夏黃廉盈以70復古風格現身。圖/喬治傑生提供

名媛夏黃廉盈以70復古風格現身。圖/喬治傑生提供

名媛黃景俐一襲黑色洋裝凸顯俐落短髮。圖/喬治傑生提供

名媛黃景俐一襲黑色洋裝凸顯俐落短髮。圖/喬治傑生提供

何潤東之妻林靜儀(Peggy)配戴朵蘭作品Forget-Me-Knot。圖/喬治...

何潤東之妻林靜儀(Peggy)配戴朵蘭作品Forget-Me-Knot。圖/喬治傑生提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳速玲
喬治傑生
何潤東
黃景俐
GEORG JENSEN
留言區
延伸閱讀
喬治傑生限量訂製珠寶 原創復刻絕美收藏
MELODY快狠準 混搭喬治傑生FUSION珠寶
收納達人賀軍翔 狂推喬治傑生行李「一箱搞定」
女星產後瘦身方法!公開三餐還有冷壓果汁小祕方,瘦成一道閃電不是夢
商品推薦
商品推薦
Top