親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就是這麼潮!88歲林莊月里比你還有型

2017-06-13 15:03udn STYLE 記者鄧舜之

時尚界有不少知名的「時尚潮嬤」,像是有「最高齡時尚icon」稱號的Iris Apfel、近期爆紅的奶奶級紐約部落客Lyn Slater。這陣子,台灣也出了一位穿搭潮度不輸海外時尚潮嬤的阿嬤林莊月里。

Lyn Slater。圖/擷自instagram.

Lyn Slater。圖/擷自instagram.

Iris Apfel。圖/擷自instagram

Iris Apfel。圖/擷自instagram

林莊月里今年88歲,在個人Instagram上自稱「88歲的月光仙子」。她特別愛穿潮牌衣,像是Adidas和Anti Social Social Club的上衣,搭配黑色帆布鞋或球鞋,還會戴粉紅色的圓形鍍面墨鏡、穿破褲,完全就是年輕人的打扮。不僅如此,她拍照的姿勢也是有模有樣,無論是兩手插口袋,還是略扶墨鏡的姿態,都和許多網紅部落客相去不遠,讓粉絲忍不住大讚「姿勢一百分」。

林莊月里的IG發言都是用台語,發言相當幽默,加上個性打扮和姿勢,讓她才開通帳號沒多久就吸引了5萬多位粉絲追蹤。

雖然不曉得帳號是否為林莊月里本人經營,還是背後有人協助打理,至少她的超潮穿搭是真的。88歲的老人家都懂得經營自己的個人風格了,身為年輕人的你,趕快好好探索適合自己的時尚態度吧!

》一天換六套 席琳娜上演個人時裝秀

》神來一筆!維密辣媽Candice把禮服改造得太強大

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Tommy Hilfiger
Adidas
Iris Apfel
留言區
你可能也會喜歡
AIR JORDAN第33代鞋現身 向鞋帶說掰掰
神鞋要來了!超夢幻YEEZY BOOST 700將開賣
台灣首度開賣!PUMA與BTS防彈少年團聯名球鞋
小賈未婚妻 海莉鮑溫下衣徹底失蹤好性感啊
商品推薦
商品推薦
Top