親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

舒淇、范冰冰同框完 坎城紅毯繼續比美

2017-05-24 11:47udn STYLE 記者鄧舜之

幾天前范冰冰舒淇才在坎城同框,仙氣指數美哭網友。23日坎城影展舉辦晚宴,慶祝影展邁向70年,兩人也都亮麗出席,一個亮黃一個粉紅,各有千秋,繼續美哭大票粉絲。

舒淇以一身黃色禮服作為戰袍,禮服剪裁大器,黃色又相當搶眼,讓她瞬間成為紅毯焦點。斜撥到一邊的長髮和裙擺隨著禮服飄起,美到不行。

圖/達志影像

圖/達志影像

范冰冰則是以Louis Vuitton的粉紅色訂製禮服登上紅毯,粉色垂墜的薄紗與她的飄飄仙氣十分相襯,就算旁邊的金球獎影后潔西卡崔絲坦一身閃耀橘,氣勢絲毫沒有被比下去。

圖/達志影像

圖/達志影像

》好想穿她的衣服!艾兒芬妮坎城造型大盤點

》妮可基嫚當「芭蕾公主」太美 老公霸氣宣示主權超甜蜜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
舒淇
范冰冰
Louis Vuitton
路易威登
留言區
延伸閱讀
2019時尚精品聖誕禮物精選!歲末買個禮物才對得起辛苦工作的自己
艾瑪史東沉浸訂婚喜悅 回顧她穿搭也有漢子風格
「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森藏不住好身材 絕非故意性感
艾瑪史東這眼神好殺 性感又勾人怎麼看得到LV新包
Top