親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真的是靠臉吃飯!全智賢秀髮高達5.5億 金泰希這裡最值錢

2017-04-16 00:00udn STYLE 記者謝舒晴

你有曾經想過自己哪個部位最值錢嗎?或哪裡最值得掏出來驕傲一番嗎?

日前韓國綜藝節目請來專家公開大咖明星各部位的行情,「韓國第一女神」全智賢擁有一頭令所有女人稱羨的烏黑亮麗長髮,價值竟然有5.5億韓元(約新台幣1590萬元),他拍過的廣告或戲劇作品幾乎都有甩髮的片段,更是洗髮精廣告主的最愛。如果覺得這價格已經很嚇人的話,那你就錯了!

圖/衛視中文台提供

圖/衛視中文台提供

今年和「亞洲天王」Rain結為夫妻的「母胎美女」金泰希,擁有零缺點的五官和完美的黃金比例,曾被整型醫生認證絕無整型嫌疑的他,拍攝過各種廣告作品。尤其是保養品這類關係到女人的話題,更使產品具有說服力,光臉的價值就高達10億韓元(約新台幣2890萬元),實在是很驚人!

被媒體稱為「無死角女神」的金泰希,私底下也親民敬業,更有「學霸」的稱號,畢業於韓國最高學府首爾大學,年年全校第一名,容貌和智慧兼備,其實他還是位低調的千金小姐,父親是釜山知名物流公司「韓國通運」董事長,現在又嫁了一位帥氣好老公Rain,愛情事業兩得意,是真正的人生勝利族阿!

「國民初戀」秀智電力十足的雙眼被評估有8億韓元(約新台幣2312萬元),拍戲時的眼神總能牽引著觀眾的心情,他代言的隱形眼鏡每次都熱銷到到斷貨。

實力派知名演員姜素拉,身高168公分,腿長卻達到105公分,比例超完美的他還曾獲得「廣告主選擇的最佳模特兒賞」,逆天美腿被評斷有6億韓元(約新台幣1734萬元)的價值,果然這幾位女明星能成為廣告界寵兒不是沒原因。

評論完女星當然也會有男藝人,皮膚比女生還吸睛的韓國男神宋仲基,演藝圈公認的「牛奶肌」價值4億韓元(約新台幣1156萬元)為男星冠軍,曾經出過書大方分享如何成為美膚男,他那光滑柔嫩的膚質,面膜廣告裡一定會出現他的身影。

圖/本報資料照

圖/本報資料照

圖/記者陳嘉寧攝影

圖/記者陳嘉寧攝影

圖/記者鄭超文攝影

圖/記者鄭超文攝影

「陰間使者」李棟旭也有個讓人意外的部位,一般人看到唇膏自然會聯想到女生,但他的嘴唇也有4.5韓元(約新台幣1300萬元)的價值,多家廠商利用李棟旭的紅唇可是吸引不少女性顧客,完全超越女明星啊!

》越老越帥!教你如何成為女孩心中的「魅力大叔」

》看膩歐美臉?你一定要關注的5位韓國當紅超模

圖/寶輝娛樂提供

圖/寶輝娛樂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全智賢
金泰希
姜素拉
宋仲基
李棟旭
留言區
延伸閱讀
就算是男神也不行!EXO、李棟旭破格造型,讓粉絲直呼視覺衝擊
全智賢產後復出!確演《李屍朝鮮》第二季固定主角 網友又驚又喜!
李棟旭長髮造型登時尚雜誌 網:歐巴這風格我真的不行
人夫Rain、王力宏Ralph Lauren比帥 張孝全CELINE應戰
Top